みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
幼馴染っていっても
幼馴染っていってもかっこよすぎるよ。こんな男前に結婚申し込まれたらちょっとパニックになるよね~あんまり身近すぎても大変だね。
by あつぴょんくん- 0
かわいい〜女の子だって
思いながら読んでます。
学生ってのもいいなあ〜って
懐かしいなあとキュンとしながらよんでますby メル^ ^- 0
幼馴染みの甘すぎる求婚が止まりません
いいな。幼馴染が、いるといないとはちがうよね。心強いしね。だから上手く付き合えたらいいね。これからだよね。
by 漫画大好きよーし- 0
絵が可愛くて、かっこよくてドキドキしながら読んでいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02- 0
続きが見たい!
無料〜課金して最後まできになってよんじゃいました。続きが気になる!
主人公がイケメンにモテモテで羨ましい!by かなんちゅーん- 0
なかなか(^。^)
ありがち展開かなぁと思いつつ、、、でもキュンとさせられてしまう一途な想い。
幼馴染が恋愛へと移行していく様子が何とも上手い感じで描かれています。by けいころりん- 0
いい!
ドキドキで甘々な幼なじみがいいです!
ちょいえっちな展開もおおくてキュンキュンしちゃいます!続きが気になる!by むーさんは犬- 0
これは複雑。幼い頃から兄弟のように育ってきた2人が年頃になった相手を異性として意識しちゃう。不可避なことですね。、
by むーむ21- 0
無料配信分だけを読んだんですがいちとにのの恋人実験のゆくえが気になるところです!にのはいちのことを好きになるのか。。。
by もえりん!- 0
こんなに溺愛されて羨ましい。
幼馴染の関係を崩したくないのは分かるけど、その先に進む勇気もいいのにな。
まだ無料分だけでなので、ゆっくり読み進めます。by かりこく- 0