みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
羨ましい💓
こんなイケメン幼なじみいるだけで羨ましい😆いち、すごい一途だ✨実験で翻弄されながら、少しずつ気持ちが💓になるはず✊‼️
by ピュア好き乙女- 0
いまいちお互いがどう思うかどうなのか進展がなく設定は面白いだけに残念です。でも絵も綺麗学園ものが大好きです
by Lilies- 0
無料を読みました。イケメン幼馴染みに求婚なんて羨ましすぎる設定です。一緒にいすぎて壊したくないのは分かるけど、でもくっついちゃうと楽しいだろうなぁ~とわくわくしながら読んでいます。
by きむきー- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
もう少し読んで見たいと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
んー
無料文だけ読もうかとおもったけど、途中でやめました。ありきたりな内容だったし、これからの予想がつきそうだっので。意外な展開とかきて面白かったらーっとおもうけど、もういいや
by (;>_<;)んー- 0
仁乃が羨ましい❗
幼なじみ、イケメン、賢くスポーツ万能の男の子から18年も一途に想われてプロポーズされて❗
最高な誕生日だわ🎵by こぶたがビックリ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いから見やすかった。
まぁよくある超イケメンと平凡な主人公。
こういう設定に慣れちゃうと、理想が強くなって婚期逃す子が増えるんだなー。by さしころ- 0
やばい
幼なじみ恋愛はやっぱり面白い!
好きになってもらうために実験てちょっと不思議な感じだけどアピールの仕方もかわいかった!by じゃぁ- 0
無理分しか読んでいませんが、幼馴染から始まる恋愛が楽しそうでした。
主人公の気持ちが頑なそうですが、うまくいってほしいです。by とくめいと言うことで- 0
イケメンーー
イケメン幼馴染からの突然のプロポーズに受け入れられるわけのない主人公は幼馴染の言われるがままに一緒に過ごしていく中で少しづつ芽生える新たな気持ちに?この先どうなるんでしょう
by ましうば- 0