【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(23ページ目)
面白いなと
絵もきれいで読みやすいと思いました。作品の内容もすごく面白くてハマりそうです。とりあえず読み続けます。
by リサア- 0
幼なじみ物語り多いなぁ。女の子は普通。男の子はイケメン。男の子の方が主人公を好きすぎって押しまくり。うらやましい。
by chiroru☆- 0
いきなり
プロポーズ早くない?高校生で飛ばし過ぎでしょ!好きなのはよく分かるけれど色々と無理が多くて読みにくい!
by あやぽぽなな- 0
おさななじみ
は特権だなあー
羨ましいなと思ったことはあるけど
恋愛はどうかな。
逆にない!って思うもんなのかな
あったりするだろうけど
いとこ同士の恋愛もダメなんだっけ?
それはそれで運命なんだろうな。by ななななな007- 0
無料分を読みました。イケメンの幼なじみから18歳の誕生日にプロポーズされて…というところから始まります。
仁乃ちゃんも壱くんのことをかなり意識しているのに、頑なに壱くんを拒むのはなんなんだろう。これからもこういう内容が続くのかと思ったら、無料分だけでいいやと思いました。by るーむん- 2
こんなにも愛されてるなんてうらやましい。
告白して、デートして、二人の気持ちがくっついて、、キスして、これこら何が待ち受けているのか、楽しみです。by R.M.Y- 0
こういう甘いの好き
幼馴染みの話は多いけど、こういう甘々な話は好き。こんなにストレートに言われたら毎日ドキドキする。その反面、敵も多い。
by どす!- 0
なんだか、ほのぼのするお話だよね。幼なじみとってよくある話だけど、おもしろそう。うまく行くといいけど…。どんな波乱があるのか。
by thukasa- 0
いきなりのプロポーズだけど、それには理由があったようです。
よくある幼なじみで、男の子側がイケメンモテ男で一途。女の子側が鈍感無自覚。ファンの子たちからの嫌がらせ。途中で自覚してから、ずっと隣にいるなら付き合わないほうが‥の流れ。
絵が好みだったので良かったです。by 蛍と虹- 0
羨ましすぎる求婚
仁乃は顔面国宝級の幼馴染の壱に、突然プロポーズされる。18歳。結婚出来る歳ですが。壱は、いつから仁乃を独り占めしたいほど好きになったのか。ガンガン押しが強い壱に翻弄される仁乃。邪魔が入らなければ、受け入れる日は近いのでは?でも、仁乃には敵が多そうなので、何か起こりそうですね。
by ミルミル0129- 0