みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幼なじみのストーリー大好き☆
なかなか気持ちに向き合おうとしない幼なじみの彼女の側で、じっと待ち続ける彼の様子が、読んでいてとてもキュンとしました☆
by さわしき-
読んでてキュンキュンします!いちが真っ直ぐすぎて。こういう男子に好かれる女の子幸せやろうなと思います。
by えりこちゃん-
幼馴染が甘々で良いです。イケメンなのに一途で、真面目で中身までイケメンとはよんでいてたのしいですね。
by あんドラ-
かわいい
にのちゃんがかわいい。いちくんもカッコいい。幼馴染という特別から離れたくないにのちゃんの気持ちもわかる。だってカレカノは別れたらそれで終わりだけど、幼馴染は一生だもんね。でも、ふみだしていく2人を応援!
by そらと112-
ラブラブ
幼なじみだからこそだけど、壱のまっすぐな想いがにの伝わって、保健室で静かににのの話を聞く壱の姿からの2回目キスはきゅんでした♡
by mam.m-
幼馴染だから踏み出せないあと一歩のもどかしさが可愛いです。若干ヒロインの煮え切らないところにイラっとしますが、それでも可愛いです
by エッグトング-
このタイトルであらすじはよめてしまうラブコメ、
どれくらいじらすのかみものですね
刺激的すぎずちょうどいい内容なのではないでしょうかby ぴたりぱ-
!
やたら表情が変わらないので、きゅんし損ねることも多いのですが徐々にまるまっていくにのちゃんみるとほっこりします。◎幼なじみってそんな近寄れないのかなあ
by おもももち!-
幼馴染の壱からの誕生日に突然のプロポーズ!底から始まる恋愛実験にのちゃんと壱くんのこれからが楽しみです!
by まめたろう9-
優しい
壱がにのに優しいところがすごいいいです。にのも壱のこと意識してきてる感じでドキドキします。続きも楽しみにしています。
by 匿名みみみ-