みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まじでキュンキュンが止まんねぇぇ
最高すぎる
尊い
可愛い
爆発しそうですもうwww
まじで可愛いすぎるんで読んで下さいby さらえもん-
もだもだしてないで早くくっつけーー!!でもこじらせキュンキュンも最高、、続きが気になりすぎてスクロールが止まらない
by よなて-
まだ13話しか読んでないですが、壱くんの一途さが可愛くてキュンとします!幼馴染みの女の子が自分の気持ちを否定し続けて前に進めない二人ですが、14話以降は恋が発展しそうか予感!! もう少し読んでみたいと思います。
by umiao-
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
親同士が仲良しでずっと一緒に育ってきた2人だけど最初彼女の方は幼なじみの彼と結婚なんかって思っていたけど彼から求婚される様になりだんだんと意識し始めて結婚を考えているなんて小さい頃から結婚相手が居てるって羨ましい。
by リキちゃん大好き-
胸キュン😍😍😍
かわいい🥰🥰🥰こんな話し久しぶりでしたので、ついはまってしまいました!今後どうなっていくかは読んで見届けます😍
by resh-
愛
イチくんの大事に思ってるとこ、一途なところやばすぎ、むねがぎゅんぎゅんでした!!!!!
女の子もいい子すぎるby バレー命-
壱くんと仁乃ちゃんの幼なじみの関係から変わっていくところにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからが楽しみですね!by 夏子!-
絵が可愛い
絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしています。幼なじみの関係からなかなか恋人関係へいけないところに少し苛立ちもありましたが、最終的にはすんなり恋人関係になれて、続きも気になります。
by ちゃ。。。-
いいけど、、、
すごく個人的な意見です。
絵柄がちょっと、、、好きじゃないのと、結婚してというぐらいならもうちょい惚気てもいいのでは?あと実験という言い方が気に入らないby 腐ったチーズ-
幼なじみがイケメンでいいですね。マンガだから当たり前かな。にこちゃんがウジウジしすぎ。もっと自分の気持ちに素直になればいいのにっていうのが付き合う前までの感想。
by すみれちゃんとえりちゃん-