みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ストーリーの展開がテンポよくて無料の分をするっとよんじゃいました。なんならちょっと課金してよんじゃうくらいかわいい。
by ねんたむ- 0
壱がぐいぐい迫ってる
壱がぐいぐい迫っていっていていい!でも仁乃は幼馴染の関係でいたいとすれ違いがある漫画で見ていて飽きない。きっと最終的にはくっついてくれると思うけど、どうなんだ?でも仁乃の幼馴染でいたいと思う気持ちもよくわかると思ってしまう。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
3.5?
仁乃の気持ちも分かるような〜分からないような〜
ちょっとその葛藤の日々、あまり面白くはなかったというか〜by めちゃぱんこ- 0
こんなイケメンで完璧な幼馴染に愛されたら羨ましすぎですね。なかなか自分の気持ちに気付かないにのちゃんだけど、カップルになったらどうなるのか気になります。
by PSKY- 0
。
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
いやぁーカッコイイですね。
次の展開を楽しみにしています。- 0
一途
一途に好きで見守ってくれる幼馴染はキュンときました。しかも、イケメンで成績優秀って‥。
やっぱり周りが放ってくれませんね。by ぽんすけ5555- 0
恋愛漫画最高
押しがだめから引く作戦ガチ上手くいきすぎじゃない?!あのさみしがってたようなにのちゃんも可愛かったし!私も男の子の幼なじみ(?)がほしかったなー
by 恋愛漫画最高- 0
幼馴染み
幼馴染みにイケメンが居てそのイケメンから思われて羨ましい。幼馴染みイケメンそれに加え付き合えるって幸せですね
by ナルセミィ- 0
いち
いちのかおがかっこうよすぎてすき。
わたしだったらおさななじみでもすぐに付き合うと思う。
やまむらくんもまたいちとはたいぷがちがっていい。by サラダドレッシング- 0
かわいい幼なじみ愛でしたー。男の子が可愛かった。学生には面白くてキュンキュンする漫画だと思います。
by aidg- 0