みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うらやましい!

うらやましい!これに限りますね!
    こんなカッコいいおさななじみがいるなんて!
    プロポーズしてくれるなんて!
    ハイと言っちゃってー

ヒロインが羨ましすぎる胸キュンストーリーです。絵も綺麗でかっこよくて、どんどん読みたくなる展開で面白いです。

カワイイ

もう可愛すぎてドキドキです。こんなイケメンの幼なじみがいたら、毎日ハッピーかも〜。
    どんなストーリーになるか楽しみです。

絵がすごく可愛いー!のほほんとする恋愛だけど、この後どうなるのか、、「お弁当を作ることにした」の作者さんだったんですね。みたことある!

by okeihan

面白かった

まだ途中までしか読んでないのですが
    面白かったです。
    キュンキュンする幼い馴染み設定。
    すごく面白かったです。

とにかく2人が可愛い。
    イケメンの出来る幼なじみ男子と平凡な幼なじみ女子の恋愛。
    王道ですね!
    まだ恋愛に鈍感なニノちゃんが、今後どうなるのか楽しみです。

タイトル通り幼馴染との恋愛のお話です。
    お互い両思いなのに主人公の女の子の性格?反応がうじうじしててそこだけが少しモヤモヤしました笑笑

壱くんのニノちゃんに対する一途さがかわいすぎ。こんな幼馴染がいるなんて羨ましいわ。まだ最後まで読んでないけど、最終回がどうなるか想像出来るわ

いい

幼なじみ、いいなあー!!!笑てなります、幼なじみ系は得意不得意あるけどめちゃくちゃ好きな感じでした、また読みます

幼なじみ+イケメン+溺愛×天然ドジっ子主人公のマンガです。これすっごく面白くなるやつやん!
    ぐいぐいくる壱くんが めっちゃかっこいいです。とまどってる主人公の反応もすっごくかわいい。
    実験ってきくだけでドキドキ。先の展開が気になるので課金したいと思います。

絵はこれからもますます上手になりそうなんですが、さらっとした線なのに崩した顔もちゃんと表情が伝わるし、真剣なときの表情とのギャップもいいです。