みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメンでクールなのに仁乃のことを一途で大切にしている壱にキュンとします!無料分読み終えましたが、二人のこれからが気になって仕方ないです!
by はぴも-
幼馴染
途中までニノは、幼馴染の関係のままが良いとしか考えているのかと思っていたけど、ニノは1人でずっと悩んでいた事に感動しました。
by 愛楽-
恋人と親友…
すごく素敵な彼氏と、モテモテの彼のそばにいるのを嫉妬してくる女どもを黙らせてくれる友人に恵まれて…王道のストーリーだけど飽きないしちゃんとすごく面白い///
by ルモくん-
うぶな主人公がかわいいし、なにより幼なじみのペアがかわいすぎる!みてて、こっちがいやされちゃうo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
by Stkr-
短め
マンガ自体がおわっていて、短めなのでいっきに読めるのがかなりありがたかったです。よみやすかったので。
by tjawmdajm-
王道
少女漫画の王道というか幼馴染が恋愛対象に変わっていくストーリーだけどテンポよく読みやすいと思います学生時代にイケメンの優しい幼馴染がいるなんてある?なんて皆と話したりするぐらいちょくちょくあるテーマだけどこの漫画は実験してみると言う面白い設定があったり上手いと思います
by ロロピアーノ-
おもしろそうです!幼馴染の溺愛とかめちゃくちゃキュンとするやつです!とりあえず無料ぶんだけ見てみました!
by にゃーーお-
可愛すぎる😆
二人共可愛すぎ💞毎日2回配信を楽しみに待っていますが、ハッピーエンドとは分かりながらも色々とあるんだろうなぁ〜と思いながら最終2話だけ先に課金しちゃいました(笑)
安心の終わり方だったので後はポチポチ課金しながら読み直します!by パッチム-
う~ん…
ありがちな幼馴染みからの恋愛だけど、途中までは良かった!!
が、ヒロインがなかなか優柔不断で関係性も進まず…同じようなやりとり…
無料分でリタイアかな…by マルリリン-
こんなストレートに伝えてくれる
幼なじみめちゃくちゃいい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
なんか主人公2人ともすごく可愛くて
絵も可愛いし大好きなお話しでした♡by agm-