みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼馴染みの話しはイケメンさんがおーいーなぁ。ずっと好きだけど隠し続ける彼と全く気がつかない彼女。一緒にいすぎて気がつかない気持ちに。壱くんもどんどん積極的に!2人の進展は気になります
by なかよし☆- 0
幼馴染のイケメン最高
幼馴染にこんな素直なイケメンがいると、毎日ときめいて楽しいと思います。ヒロインが焦ったく感じますが、心地よい胸キュンを今後期待しています。
by モンブラン好き- 0
にのちゃんとってもかわいいです。いちくんもとってもステキです。これから先の展開がとっても気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0
無料分読ませていただきました。壱くんが仁乃のことが大好きなんだなってすごくよくわかります。これは好きになっちゃうよね。仁乃も壱のことが好きなことに気づいてよかった。
by K I RA- 0
まじでキュンキュンが止まんねぇぇ
最高すぎる
尊い
可愛い
爆発しそうですもうwww
まじで可愛いすぎるんで読んで下さいby さらえもん- 0
もだもだしてないで早くくっつけーー!!でもこじらせキュンキュンも最高、、続きが気になりすぎてスクロールが止まらない
by よなて- 0
まだ13話しか読んでないですが、壱くんの一途さが可愛くてキュンとします!幼馴染みの女の子が自分の気持ちを否定し続けて前に進めない二人ですが、14話以降は恋が発展しそうか予感!! もう少し読んでみたいと思います。
by umiao- 0
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
親同士が仲良しでずっと一緒に育ってきた2人だけど最初彼女の方は幼なじみの彼と結婚なんかって思っていたけど彼から求婚される様になりだんだんと意識し始めて結婚を考えているなんて小さい頃から結婚相手が居てるって羨ましい。
by リキちゃん大好き- 0
胸キュン😍😍😍
かわいい🥰🥰🥰こんな話し久しぶりでしたので、ついはまってしまいました!今後どうなっていくかは読んで見届けます😍
by resh- 0
愛
イチくんの大事に思ってるとこ、一途なところやばすぎ、むねがぎゅんぎゅんでした!!!!!
女の子もいい子すぎるby バレー命- 0