みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
主人公の性格の強さが良いですね。まるまる太っていたのに痩せてるーすごすぎない?たくましさに惚れたー。
by ダラちゃん-
読み始めなのですか面白い!絵も好みで好きです。これから先気になります。なにやら悪役令嬢ではなくヒロインちゃんが腹黒のような?これから楽しみです。
by キロロン-
懐かしい
ずっと前に違うアプリで読んでいたのですがこちらで再び作品を見かけて読んでみました。面白くて課金しちゃいました笑
by ili🥺-
一気に購入しました
数話無料で、読んだら、
おもしろくて、やめられず、
一気に購入しました。
主人公が魅力的だし
話も面白い。by でこ123-
タイトル通り
凄く読みやすくて、ストーリー展開も良かった。
短めだけど、内容もしっかりしていて一気に読んじゃいましたby たくあんプリン-
はじめから綺麗だったわけじゃなく、努力して綺麗になった。あれだけ贅沢な暮らししてて太らないのも不自然だし、第1話から 納得の展開。
by むにぅ〜-
期待
期待を込めて星5にしました!!!まだ読み始めたばかりだけど面白そう!ひとまず無料分を読み進めます!!
by らー麺メン-
転生もの
たくましい女性ですね
転生しても、我を忘れずに落ち着いて行動出来るなんて素晴らしい
たくましく自立出来るように頑張って欲しいですby モッフン-
自らなるとわ。。。
バグの修正のために悪役になったとはいえ、自ら頑張って悪役になるとは、さすがです。
しかも追放された時用に、自らお店まで(笑)
この先が楽しみです。by ゆきんこのやど-
面白いです。
6話まで読んでやっと面白くなりました。これからなのに無料分終わりです。残念です。
始めはとりあえず断罪を避けようとして攻略対象者には関わらないようにするのですが、
エリカ嬢がゲームとの差異に気づき、断罪はないのではないかと云うことに気づきます。
これからエリカの反撃開始です。楽しみです。by itahiro-