みんなのレビューと感想「愛してるゲームを終わらせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつまで⁉️

ドキドキが止まらない😍
    本当はお互い意識しまくりの
    両思いなのに
    なかなか素直になれず…
    ここまで来たらどう結末を迎えるのか❔

好きだと相手に知られると負け
    お互いが負けず嫌いで意地張って頑張っているけど、時間の問題な気がする
    青春のほっこりストーリーって感じかな

by luchi

なかなか歯痒くて可愛い話でした。
    お互い好き同士なのに、意地っ張りでうまくいかない。
    そもそも、愛してるなんて言いあうゲーム、言うだけでも恥ずかしいと思わないんだろうか。。汗

愛らしい

2人のやってる事がもう両思いなのバレバレなのになんでそうならないのか不思議なくらい2人がピュアです。
    読んでてかわいらしいなぁと感じちゃいます。

愛してるゲーム終わらせたい

題がびっくりして目に留まったので読んで見たいと思いましたが70ポイントもいるんだもうちょいポイントが沢山有るときに読みます。

by ruitomo

甘酸っぱい!

甘酸っぱさ✖︎100倍!!高校生の時こんな恋愛したかった。主人公は少年マンガらしく「〜だぞ⭐︎」とか言ったりします!

絵も結構好みだし、話も結構惹かれる内容ですが、一話が高くて読み進めようか悩んでいます。
    そもそもお互い好きだから愛してるゲームやってるんてすよね?という疑問もあります。

ゲームでも

ゲームだとしても本当に好きなら隠すのは大変だよね。気持ちを素直に伝えるのって簡単なようでとっても難しいことだもんね。

青春だー

冗談でお互いを「好き好き」言うって、すごくいいなーって思います。両片想いの時が一番ドキドキして、楽しい時期ですよね!両想いになっちゃわないで欲しいっ笑

幼馴染

愛してるゲームの結末はいかに!?始めた頃からきっとすでに両片思いだった2人が、高校生になり、どんな関係になっていくのか気になります。