みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)

手練れ女に転がされる夫婦

主人公夫婦はどこか隙間風が吹く関係。夫は若い女性社員ノアに言い寄られ、この女がかなりの手練れで夫が堕ちるまでを楽しんでいる模様。
    漫画は他サイトで最新話まで読み進めていて、夫はノアに完堕ちしているものの未ださせてもらってない、というかなりのお預け状態でしかも振られたところ。この先ノアの過去やトラウマに何があってこの人格結成となっているのか。そこが気になるけれど、ありきたりなネグレクト育ち、性的虐待育ち、とかだったら期待ほどではないな、といった感じ。

好き嫌いは分かれそう、だけど面白い

内容的に好き嫌いは分かれると思いますし、胸くそ悪くなってしまう方もいるかもですが、個人的には現実に起こり得る話すぎて、楽しんで読んでます!
    ドラマとはまた違う内容みたいなので、最後どうなっていくかが楽しみです。関係性がどうなるのかそわそわ…

すごいノンフィクションでありそうな話。カタブツな人ほどハマっていくんかな〜…。まだおとされてないので、おとされた後の夫婦関係がどうなっていくのか気になる。

奥さんが一方的に悪者のように描いてあるけど、この若さで大手の部長のプレッシャーはきついと思う

ノアちゃんは可愛いけど、染まってほしくないなあ。

どうなるのかハラハラする!

魔性のカナもだけど、周囲を固めるキャラが最高です!

個人的には不倫したカナに子供ができる展開が気になって仕方がないです。

ドロドロしそう

ドラマ見て気になってみたけど、あざとさが少しだけ緩和された計算高い女な感じ。この女の策略にどれだけハマっていくのか気になる

女の子は好き嫌い分かれますよね

このヒロイン?は、彼氏や旦那の近くにいて欲しく無い女ランキングナンバーワンです。
    恐ろしい女ですね、、

ドロドロ暗い。

絵がきれいです。ストーリーは暗くてドロドロしてて、これでもかっていうぐらい陰湿です。引き込まれてハマっちゃいます。

この男の勘違い、ハッキリ言えないのにイライラする!そして何より立花!ちょー気持ち悪いし腹立つ!!こっわ!!

リアルな社会問題に直面する現代の夫婦の在り方が非常に興味深くて、主婦の方には是非とも読んでもらいたい作品です。