みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題材は今時なのですがとにかく古い。絵も表紙ほどじゃないし、キャラクターの心情も全然共感できず魅力的なキャラクターが1人も出てきません。ツッコミ漫画と思って読めば面白いです。

奥さんが一方的に悪者のように描いてあるけど、この若さで大手の部長のプレッシャーはきついと思う

ノアちゃんは可愛いけど、染まってほしくないなあ。

どうなるのかハラハラする!

魔性のカナもだけど、周囲を固めるキャラが最高です!

個人的には不倫したカナに子供ができる展開が気になって仕方がないです。

別のサイトから読んでめちゃコミにもあるんで読みたいなと。夫婦って慣れたらあかんなと。アイツは浮気なんかしないからレスでも大丈夫。なんて考えてるんなら間違い。大間違い。

なんて夫だ

あまり理解できないキャラクターが多いが読んでしまう、
    この旦那ほんとーもう!てなるが嫁も、、、
    かわいい子に弱いのはどの男もそうだね。

隙間につけ入る…喪黒福造かな

ありがちなすれ違い夫婦の隙間につけ入って更に複雑にする様子を見ていて何か見た事あるな…と考えてたら喪黒福造が頭に。ターゲットが壊れたら笑って去るよね、多分

こんな女の子、近くにいたら絶対イヤ、と思うくらいヤな女の子です。ゲーム感覚で男の人に手を出す悪質な女。でも、段々思惑通り落ちていってる男の人にも腹が立ちます。

ドロドロしそう

ドラマ見て気になってみたけど、あざとさが少しだけ緩和された計算高い女な感じ。この女の策略にどれだけハマっていくのか気になる

ドロドロの予感

略奪?ドロドロ?この子猫の仮面を被ったビッ◯さんは一体どこに向かうんだろう…ただの既婚者好き?って思うぐらい、どうしてこの男性を選んだ(気に入った?)のか不明…

立花ノアが怖すぎます。はっきりしない相澤にもイラッとするし、気の強すぎるカナもどうかと思いますがついつい読みたくなるのでハマってしまってるんでしょうね。