みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
凄いよね!
年下に恋をするのは素敵だけれど、年上が苦手って理由だけで年齢をサバ読むのがうける😁🌀しかも一回りも違うし笑 年下男の挙動不振なのも気になるけれどうまく進展いけたら良いなと思って読んでました!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
12歳
12歳さばよめるほど肌がキレイならいーなーそして秘書、絵に描いたようなと思いながら。
綺麗で性格もいいのに6連敗かー、by なたなたはなたま- 0
ブラックガールズトークが好きで、同じ作者さんなので読んでみましたがあまり面白くないです。キャラクターに魅力を感じません。
by りりいaf- 0
好きな作者さんの絵で惹かれた
某マンガアプリの好きな作品の作画さんだったので気になって見たら、面白い。主人公が本当のサバサバ系で周りを気にせず自分を貫いてるのがかっこいい
by たかたかごま- 0
ほんわかするストーリーでとてもいいです。どちらかというと地味な主人公達ですが、ことばに嘘がないところが好感持てます。
by コミすき- 0
可愛い
不意に読み出したはなしですが、絵が可愛いくて、女の子が30代なのに綺麗にかわいく描かれているところが好きです
by こげこげぱん- 0
続きが気になります
無料分を読みました。最初はあざとい感を感じましたが、花梨さんのかわいさ、健気さにハッピーエンドを願うようになりました。
by みるくにゃんこ- 0
面白い!
先生の作品は、とても現実的で、いつも感心させられます!
身に覚えがあったり、そうそうあるあると、
同感させられたり!by はる03ひろ- 0
好みはそれぞれ
陰キャ好きのヒロインが出会った男性の『好み』に合わせるために年齢をサバ読みします。
好みはそれぞれだけど、人と目を合わせられないとか、自分の好みじゃない人を受け入れられない人と長く一緒に居るの大変だと思います。
嘘をついたり、そこまで無理して一緒にいたい程の男性に見えないです。これは『私の好み』ですね。by QU- 1
うーん、実際にこんな美しい人はいるけど
なんというか、本当に幼いしそれはどうなんだろうと思ってしまいますby わんわん!- 0