みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いくら若く見えるって言っても一回りサバ読みはあんまりでしょ〜笑
って思うけどそれによって引き起こされるドタバタが面白いですby ふぶきのママ- 0
かりんさん
かりんさん好きです。
お友達もすきだな。こんな、感じの友達いたら楽しいだろうなと思いました。怒ってくれるけど、応援してくれるってベストですね。by まるこさん123- 0
可愛いだけじゃダメかしら?
主人公は幼い頃から可愛くてチヤホヤされてきた女性。それゆえに誰かと真剣に付き合った事がないのかな?いつかきっと素敵な人が現れて幸せになるといいな
by ナンボー- 0
ぜひ読んでみて!
絵が今ひとつなんですが。(すみません)でもそれ以上に面白く、ついつい読み進めちゃうんだよね〜。この先どうなるん?気になるし、そうそう、よ〜わかるわ〜。って思う箇所があって、クスって笑えるし、思わず「頑張れ」と応援したくなります。
by かめ吉グー- 0
サバをよみまくってる主人公が楽しい!年下の彼とどうなるのか、母親も登場して何か色々面白くなってきた。
by エヌN- 0
思ったことズバッと言いきれちゃうとこめっちゃ気持ちいい。現実世界じゃなかなか厳しいよ。
最初の出会いでサバ読まなかったら、ごちゃごちゃならなかったんだろうけど、よく見せたい気持ちもわかるしなー。続きが楽しみ。by みそらん- 0
ぁぁあ〜!よかった〜!
花凛ちゃん!よかった、よかった!ほんっとーによかった!二次元キャラをこんなに祝福したことないかも笑
正義感の強さとそれを伝える勇気が自分に被るとこあり。幸せになってほしくてずっとこの漫画を追いかけてる。とりあえず恋が成就した。よかった。おめでとう!by ばーたーこ- 7
いい意味で予想を裏切ってくれる展開がいい
12歳サバ読みはさすがに、と思いながら読み始めましたが、途中から、いい意味で予想を裏切ってくれる展開が面白いです。なかなかのリアリティ、絵もかわいい感じです。
by くまつ- 0
12歳サバを読むって思い切り良いですね!
年上女性の鯖江さんですが、悩んだり、好きな人のために一生懸命で内面の可愛さが出ています。
相手の男性も華やかなタイプでないものの いい人そうで、鯖江さんの想いが通じて 本当のこと(年齢)も打ち上げられると良いな、と思います。
続きが楽しみです!by m120365- 0
表紙の絵が可愛くて何となく面白そうだったので読んでみましたが、ストーリーもなかなか良くて続きが楽しみです
by みぞれだま- 0