みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
年齢を偽る無理が…
アラフォーが25歳と偽ざるを得ない。漫画の中の話でも、そんなの無理すぎるよ!と読んでて辛くなってしまった(笑)
by なーしなーし- 0
偶然知り合った男性とお近づきになるもなぜか実年齢より12歳も年下に間違われて…
勘違いさせたまま距離を詰めていくヒロインがおもしろいby ミルミルさん- 0
花凛さん可愛い。
美人は性格良いって言うのを
よく聞きますが、花凛さんも
美人なのに気取ってなくて
優しくてきれいで居られるよう
努力もしてて好感しか無いです。by さら3333- 0
花凛さん可愛いすぎます〜。身も心も!なぜ今までこの可愛さを受け止めてもらえなかったのかなー義母の圧に負けないで!
by やまねこさん- 0
ブラックガールズからきました。鯖江さん、かわいいし、好きすぎます。どうかうまくいってほしいです。がんばれー
by ここ11- 0
一回り
一回り12個もサバをよむのはなかなかの強者!だけど、相手も鈍感なのか通っちゃうのが面白いです。なかなかのディープな話もあり読み応えありです。
by ムーニ- 0
早めに年齢を言った方がいいと思う。言ってもきらわれないと思うんですが。つきあいだしたらばれるし。なんで言わないんだろう
by ぷて吉- 0
ほのぼの
若く見える人はいるけど、話をすれば
一回りだと気付かれるかもしれない。
女の見た目だけで可愛いなんて言ったら男は特にやばい。早く言ったほうがいいよ、というよりばれるほうが先だろうね。
好きな女をちゃんと見れば年相応の対応している人には尊敬 するところはするようになる。
年下が良いという男は私だったら怖いなぁ、by 通勤時間- 1
まわりの友達にも、この主人公の様な感じの子がいて、とても身近に感じながら読みました。まだ途中だけど、今後の展開が楽しみ!
by にゃんかじ- 0
花凛さんの見た目と中身のギャップが面白いです。見た目が良いと色々偏見とか噂が先行しがちで、そんな時もうまく交わしていけるスキルは花凛さんのような綺麗な人には多く見られますよね。無料分を読み終えたので、サバ読みをどう対応して行くか気になります。
by ここにゃんらぶ- 0