みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    ここまで大きな嘘ではないにしても、みんな何かしらちょっとした嘘って無意識にでもついてるんじゃないかなと思いました。

かりんさん可愛い!

ブラックガールズトークの系譜を受け継ぐ主人公が、気持ちよくて可愛くて、応援したくなります。続きが楽しみ!

作者さん買い

作者さん買いです。今まで読んでいたマンガがおもしろかったので、買いました。登場人物が身近にいそうで、よく見てるなぁと思う。

面白いです

主人公も綺麗で。今は17話まですが、続きが気になりますが、狙っている彼氏さん、仮にうまく結婚できても性格やら行動が変わらないと結局上手くいないことになりそうで。大きなお世話ですが。お話も楽しく絵も綺麗で好きですが。

花凛さん、面白すぎ❗️

顔は良いが、好きな男性から好きになってもらえず、37歳のヒロイン
    性格しっかりしてるし、サバサバして嫌味ないから好感しかないな~
    飲み屋で好みのイケメン陰キャラ男性と出会い、何故か25歳だと思われてしまい、言えずに二人の関係は進みます✨
    好みの男性が年上苦手だが、何かありそう~
    彼の義理のお母さんは37歳
    ヒロインと同じ歳で波乱の予感
    面白いわ❗️

私は結婚しているから彼女とは境遇が違うものの、彼女の気持ち、結構わかってしまうかも。歳が近いからかなぁ。

おもしろいー!

37才美人!春が来たのでは(^^)まだ無料分しか読んでいませんが…続きが気になります!大人の恋…見てみたいです(^^)

面白いかも。
    きどってても、嫌味じぁないから?
    頑張るって、努力して、綺麗になる。
    いいんじゃないかな。

ほんとにこんな人いそう。あのスペックでなんで彼氏いないの?みたいな。ほんわかしてるけどちょっとドタバタなので、もう少し読んでみるかな。あんまり色々事件が起こったりするとちょっとめんどくさいかも。

by b--n

そこそこかな

とりあえず無料分を読みましたが、購入してまでは悩むところでした。ブラックガールズの作者さんだったので読んでみましたが、こちらは内容がうーん、とな感じでした。