みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
最悪な上司が居るんだなぁパソコンできないからやんのやんのとせかして最悪な人だでもとても絵が私の好みですコミック欲しいです。
by ruitomo- 0
塩対応の税理士さんですが、なかなか仕事が出来ない主人公に付き合ってくれるのは、優しい人ってことですね。
by ラキハツ- 0
絵は好きなのですが
ヒロインに今のところ魅力を感じないかなぁ…言われっぱなしでそのまま終わりというか、改善して歯向かう心持ちだけでも欲しい
by ちゃれんじ。- 0
よくわからん
ヒロインの最初の頃の性格?仕事に対する態度が吉川さんの言うとーりすぎて、自己中すぎて好きになれない。部長も気持ち悪いところで王子きたー♡今後の展開どーなる?!吉川さんがカッコいい!
by のあぞー- 0
表紙の絵が良かったので無料分もあり読んでみた。まだまだ最初のとこだけど、、なかなか期待していいかも。
by アルフォンスMimo- 0
吉川さんは好きなタイプです!表紙に惹かれて読み始めました。が、ヒロインはなんでしょうか。経理が数字を間違えすぎでは?2年目にしては仕事ができなさすぎで、なんだかなぁと言う感じです。吉川さんはめっちゃ良いのですけどね。
by ai.e☆- 0
なかなか面白いです、絵もいい感じなので好きですね。
まだ途中なのでこの先も楽しみに読んでいきますー!by 皇后頑張って- 0
くっつきそうでなかなか進展しないけれど、それぞれが想いを拗らせながら、周りを巻き込みながら進んでいくストーリーに引き込まれています。私はとても好きです。
by C-K-M- 0
ケータイ小説で読みハマり、本も買うほど大好きな作品です。
マンガになっても自分のイメージがあまり崩れる事がないキャラクターで楽しく読んでいます。
ちょっと…あおいちゃんだけイメージと違って残念です。by むちゃこじまるこ- 0
原作はもっと面白かった気が……。
イアムさんの原作を読んでいた者です。
原作とタイトルが違ってて「これ、コヒ角(原作タイトルの略)かなぁ」と無料分2話読ませてもらいましたが……
別物と化していました(汗)
多分、主人公のデキなさ加減はそんなに変わらないとは思うのですが、なんだろう……人間味が無くなってる気がします。
もう少し、原作の結月は可愛げがあった気がするので。
キャラデザ的に可愛い子(容姿)になってるのがなんか……違うんですよね。
そのくせ、自分のミスを反省しない可愛げ(性格)のない子って感じで。
なので、このあと課金してまで読みたい気持ちに初見の読者さんはならないのでは?と思います。
私も、課金はちょっと遠慮します。
……ストーリー展開が面白くなるのは知ってますが、この主人公を可愛いく思える気がしないので……。
原作、久しぶりに読み返してきます(笑)by ドナウ川- 2