みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

珍しいパターン
ヒロインが悪気の無いおバカちゃんで、腹が立つのに読んでしまう。。。ということは、面白いのか?
漫画が描けるだけ凄いと思うし、こんなレビューしてごめんなさい。読ませて頂きありがとうございます。by ビーチハウス-
欲を言えば
彼の主人公を思う気持ちの大きさは十分伝わります。
欲を言えば、思いが通じ合ってからのストーリーをもう少し楽しみたかったな。by くみ太-
ヒロイン頑張れ。
ヒーローはとてもクールでカッコ良いのですがヒロインが社会人として大丈夫なのかと心配してしまう感じの子です。先生の前で泣いてしまうのは学生までかなあ、、、
by 抹茶大好きです-
なんだか面白くなっていきそうなところで、無料分が終わりました。
これからどんな展開になるのかなぁ~。気になりますby ひまわりサンサン2-
彼、の特殊な感じと予想外の動き、そしてとても有能なところは面白いんですけど、ヒロインちゃんが子どもっぽいんですよね…
by サムdagl-
好みです
淡々とした態度。冷たい人なのかと思ったらそうでもない。自分的にはこういう人が好みなので、読んでいて展開が楽しみです。
by Samesuki-
無料だから読んでるけど話の流れが時々理解しがたい。よくある話がぶつ切りでくっつけてるような展開なので楽しめず感情移入出来ない。
by ビスケッティ-
かっこよ
表紙の吉川さん?に惹かれて読み始めました。
吉川さん主人公のこと好きだったのかな?
あんな提案されるとは、、by 匿名728-
なにがなんで主人公が純粋、手のかかるドジっ子さ、真面目すぎ、一生懸命頑張る感じが全面に出過ぎて違和感あり
主人公のどこに惹かれたのか?全くわからず、ハッピーエンドなのはわかりきってるから途中リタイアしてしまいましたby ぴろまるまる-
無料で読める所までの感想です!
ヒロインの仕事に向き合う意識を変える切っ掛け作ったと言える苦手な彼、でもやっぱり苦手⋯何を考えているのか分からず、でも悪い人ではないって感じ始めた頃に告白され、時間を共有する度に惹かれていくヒロイン。
そして彼の本音は闇の中⋯と、現状はこんな感じ
課金するか悩んだけど
離脱しますby こじれん-