みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

良き
主人公のダメさが悪評価なんですねー。私は結局クールな出来る男系が好きなだけかなぁ。読んでて彼の動向しか追ってないせいか、楽しみました。
by 匿名配送させて-
ヒロインが珍しく陰な感じで珍しいなぁと思ったけど、どんどん前向きになっていくのは良かった。
彼はの女が苦手?とかがなぜなのか気になって読み進めてましたー。by りゅうー!!-
彼がどんなキャラかたのしみです。ヒロインもがんばりやさんでいいです。キュンキュンさせていただきます。
by フランキン-
表紙に惹かれた
吉川さんがカッコよく見えて無料分読みました、ヒロイン結月は仕事が苦手で税理士の吉川さんに指導を受けて成長するんですね、吉川さんが冷静で振り回されている感じだけど、先が気になっています。
by 甘塩シャケ-
タイトルの絵がかっこよくて、しかもイアムさんだし。無料分を読み進めましたが、主人公の言い訳じみた発言とか、、幼稚?なんか合わず課金はしないとおもいます。なんかタイトルのきれいな絵なだけに、中身はそうでもなく残念。
by たー ゆー-
好きじゃない
そもそもこの主人公がまったく好きじゃない。
こんなミスだらけで心構えもできてない社員。
この部長じゃなくても、みんな嫌いだと思う。by チョビ501-
表紙の吉川さんが、かっこよくて読み始めました。最初数話は、確かにヒロインにイライラしちゃうけど、読んでく内に段々慣れてきて笑
先が気になって早く読みたいです!by a---a---a-
早く続きが読みたい
無料分読んでいたんですが、続きが気になりすぎて、気がついたら一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by ゆうこりん。き-
うん!
苦手な人ほどすごいもの、まさしくそんな作品でしたね😊すごい好きです。早く全部読みたい!みなさんもぜひ読んでみて
by kdwgp-
ヒロインがいまいち
他の方が書いているように、ヒロインが魅力的に感じませんでした。
なぜ、このヒロインに惹かれるのか、、、
作者さんが好きなので、続けてよみたいですが、もう少しヒロインがステキになることを期待したいです。by ごりごりくん-