みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

わたしの苦手な彼

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全1,043件

吉川さんかっこいい

少しストーリーに無理矢理感があるけど面白い。私的に吉川さんのキャラ好きかな。絵も好き。続きが気になる

50話まで読みました

天然?、恋愛ベタなヒロインに、ハイスペックな彼。迷いながら、距離を縮めていく様子を見ています。ヒロインが素敵な恋ができますように!

無料分だけ読み始めましたが
    今後の展開が読めないので
    面白いです。
    主人公がどんな人なのか気になります。

無料分を読みました。なぜ、吉川さんが主人公に惹かれるのかまで分からなかったので、今後の展開の中で分かるのかな、と楽しみです。

なぞ

出校してくる上司?
    は何を考えているのか
    謎です
    表情行動からなんの予測もできない
    無料読んでもわからなくて
    気になる!

カッコいいけど

「彼」はカッコいいけど
    何でもそつなくこなして
    ヒロインの行動も気持ちも完全に把握して
    自分への自信が半端なくて
    なんか怖いです。

そう見えるけど実は…みたいな展開が
    今後あることを期待しています。

コレ、おもしろい

この表紙絵?カップの真ん中のハートがなんか目立つからか、イマイチ明るく見えなくてちょっと暗い感じの印象だったケド、読むとまぁ、どんどん引き込まれました。
    なんせ、吉川さんカッコイイ!冷たいのに、実は…みたいな展開も良いし、主人公が健気に頑張っていく姿にも共感もてます。
    途中腹立たしいこともいくつかありましたが、主人公が頑張った分少しずつ変わっていく、職場での認知度も読んでて嬉しくなりました。この後も楽しみにしています。

吉川さんはいい人です。

いやなやつみたいな言われかたしてますけど、吉川さんは、基本的に誠実な良い人なんです。優しいし。多くを説明しないで態度で示すタイプ。あと、面倒見がよく極度のお世話好きです。それが高じてヒロインをお世話しているうちに好きなった感じですね。ヒロインが魅力的というよりお世話しがいがあるところがハマったんだろうな。なので吉川さんはひたすらお世話をする側。ヒロインは、ごめんなさい、頭が悪いんですよ。そして自虐的な自分、しっかりしなきゃ、とか思い込んでいるんですけど、吉川さんを試すようなことばかりしています。誠意を見せろ、好きだと言えって感じでかなり横柄なんです。か弱い外見と自信なさげな雰囲気でオブラートに包んでいるんですけど、人を傷つけるタイプです笑。自分のプライド(プライドなんかないようにみせかけていますが)優先で自分の事ばかり考えている。
    だからかな、なんか見ていて吉川さんか不憫になるんですよね。愛して、私を大切にして!ばかり言って相手の男を守らない女なんですが…吉川さんがいい男なので、あと後輩さんとか周りの人達が魅力的なので全部読んでます。ラスト、気になるし。ここまできたら。

無料購読分を読みました。始め、内容が面白いかなと読んでいましたが、有料購読してまではいいかなと思いました。

ヒロインのスキルがちょっと・・・

ヒロインが「本当に社会人なの?」ってレベルで、こんなだったら部長に怒られても仕方ないと思いました。
    税理士の彼も本気なのかよく分からないレベルで、ちょっとお仕事をベースに話を展開するには無理がある感じ。