みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
すごくおもしろかったです!
男性のキャラがまだ見えずて続きか気になります!
毎日チャージがあり、よかったです!by あいあいぷ- 0
キャラ設定に疑問が多い
まず、主人公の女性の仕事のできなさぶり、できないことへの言い訳ぶり、仕事するものとしての自覚のなさぶりに嫌になる。漫画だからわざと強調・デフォルメしたというのも通用しないレベルだ。にもかかわらず、なぜかデキる男性との付き合いがスタートするのだが、それも不自然過ぎて納得いかない。主人公のキャラクターに魅力がないために課金してまで読む気には到底なれない。
by 昔狐- 2
ブラック企業?なのか、主人公ができな過ぎるのか
外部の人に気づかせてもらって自分みがき?
認めてもらえる存在にby (๑◕︵◕๑)- 0
絵がおもしろかっこいいです。なかなかないストーリーも楽しく読めます。この先が気になるのですが、まだ購入していません、悩み中。
by やなみみ- 0
クールな彼のホント
こういうクールなヒーローもいいなと思って読んでますあかるいキャラの主人公とのギャップがなんともいいですね
by くろこだるま- 0
進み具合が
話の進み具合が遅くて、まだまだよく分からない。かと言って課金してまで読みたいと思うか?と言われるとそうでもないし。なぜ、彼が彼女を好きになったのか?とか全然見えない。もう少しスピーディに話が進んでもいいんじゃないかと思う。
by オバァ- 0
絵が綺麗です
絵に惹かれて読み始めました
主人公は自分の好みではなかったですが、設定はドキドキしました
続きも楽しみですby なぎぎぬ- 0
10代か
主人公、大卒社会人2年目と思えない思考回路と言動の持ち主で、10話無料まで読みましたが共感も応援もできないままでした。「だって〜〜なんだもん」て…。公私混同がひどい。失礼ですが作者さまの感覚なの?と思わされる。
とにかく1話1話読後不快にしかならない。ある意味すごい図太さで大したもんだなーとそっちに感動する。
確かに会社も上司もハラスメント漂ってますよ。でもさ。お金、いただいてるでしょう。パート、アルバイトだってお金いただく以上プロなんですよ。1回無職や非正規雇用者の体験してみたらいいかもですね。社会人が読むのはあまりおすすめできないというのが個人的な感想です。by とんこつ鳥- 8
無料分しか読んでないけど、ギャップ萌えというのかな。。
普段冷酷で冷たい人が突然告白してきたら、さすがにびっくりするかも。by ★どんどん匿名◆- 0
なんだかんだ面白いです。
結局、上司が 上司の責任を果たさず、その場しのぎで適当なことや、セクハラまで言っている。
しかし、人は変えられないからね。
自分がその場で生き抜く術を得なくては。
頑張って。by 匿名 希望- 0