みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
展開が
ヒロイン苦手って声が多いけど、、私はそんなことはなかったけど1話が短くて展開が遅そうっていうイメージです
by あさほき- 0
いぇーい
恋漫サイコー普段はみないけど、一回みるとハマっつしまうーこんな男いないよー毎日が楽しみになってます早く続き
by さいきょー- 0
かっこいいけど!
私も現実にいたら苦手なタイプだけど!!!イケメンね!!!!
少し思ったのが1話が短いから、チャージで毎日1話ずつってなると少し物足りない泣by ねねこ^_^- 0
主人公が仕事に対してちょっとダメダメかな。(笑)素敵なイケメン税理士さんに気に入られてよかったです。
by Hyo23- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
続けて読んでいけばもっと好きになると思うby かっぱえびせんミニ- 0
大人になっても必要なこと
成長は子供だけがするものではない。大人も社会に出て、勝手に色々とできるようになるものではない。社会で生き抜くためにも自分なりに努力は必要だということを痛感させられる話だな
by ひひ_ぽ- 2
まずヒロインが好みじゃない…まんがのヒロインにしては自己肯定感が低すぎだし仕事に対するやる気も悲しいくらいに低い…希望がない…
by ニコベル- 0
気にぬる
気になるタイトルです。
無表情くんがからんで、関わって、落ちる様は面白そうだなぁとは思います。
機会があれば挑戦します、by ねこばす0127- 0
キレッキレ説得力のある指導を
指導にキレッキレの説得力があり、こんな風にねじ伏せられたら落ち込む。。とこからの、告白!個人的にこういう理屈で筋が通った話をする人に惹かれるのできゅんとしました。
by 七百回忌- 0
え〜!
本当はどう思ってるの?好きなの?からかってるの?何だか、ハッキリしなくて、モヤモヤしちゃうよね~どっち?
by ひつじのやぎ- 0