みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不器用過ぎ
こんなに一生懸命やってるのに、色々と空回ってて、何もかも不器用過ぎて、正直、見ていてイライラするし、もし同じ会社にいたら、ちょっとムリかもしれない。
by 5ま- 0
この漫画のタイトルをみてちょっと読んでみようって思い読んでみたら面白いけどちょっと不快なところもあるような漫画だなって思いました
by yu-k★- 0
絵が綺麗でとても好きです。が、中身が少し、期待外れかな?想像と、少しちがってて、なんていうか、主人公の女性が、社会人なのに、中身がとても幼稚で受け付けられないです。何をしても言い訳ばっかり、でも、だって、に、うんざりです。
by 華月円- 1
個人的に
ハマりました。が、愛情表現がわからなくて相手に振り回される主人公ちゃん、大変だなぁと思いますし、吉川さんもわかりづらい!
by とになん- 0
他の方もレビューされてますが、一昔前の作品だからなのかヒロインに魅力が感じられなくて読んでいてなんだかなーって感じてしまいます。
by ま~ふ- 0
絵が綺麗だなとおもって、なんとなく読んでたけど、途中からめちゃくちゃはまってしまった。続きが気になる!
by sssssa- 0
うーん…
題名と、表紙で期待していたんですが、絵は丁寧で読みやすく、最初は普通に読んでいたんですが、ヒロインの人があまり、好きでは無かったです…。とても楽して仕事してきたのかなってぐらいで、自業自得というが、うーん…となりましたこれから読み進めるの変わってくるのかも知れませんが、買う気には少しなれませんでした。
by ひよこ🐥⸒⸒- 0
なんていうか、不思議な?テンポで進んで行くストーリーだなぁ..と。
主人公の女の子には共感出来る部分はあるものの、あまり魅力を感じず
でも吉川さんに関しては、ルックスもさることながら本当はどんなひとなのかが気になります...。by noopy☆- 0
ダメヒロインと辛口の彼
白馬の王子様を夢見る結月、税理士事務所で経理の仕事をするも上司に怒られる、そんな時なんと指導員の吉川さんから交際を申し込まれるというストーリー。二人の関係がどうなっていくのか気になって面白いです!
by Gumroad- 0
すごく好み
吉川さんがとにかく好み。良いんじゃない!と、最初から心が射ぬかれました。
彼の きつい指摘に がんばるヒロイン もそしてその成長も良い。
今の社会、適当に仕事を流してやって、してくされたらモンスターだのパワハラだの言われる時代に貴重な言葉だと思う。
二人が今後どのように関係性を深めていくのか、たのしみです。by いやしの時間- 0