みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
先輩の退職でいきなり専門外の仕事をまかされるって…。業務引き継ぎがきちんとされても専門外の仕事は難しいと思うのに…会社の体制や上司の計画性にも落ち度があったと思います。それにしても,分からないなら,なおさら前もって自分から聞いたり調べたりするべきだったのでは…と思います。
これからどう恋愛が展開していくのか楽しみです‼️by Marcus- 0
いつも頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。
二人の関係性も楽しみ!by shuu0824- 0
ちょっと意味わからなくて…ついてけないかなぁって諦めたはずなのに、何故か続きが気になり読み続けてしまって…オススメではないけど気になりますよ
by ppさん- 1
なかなかよい設定で最高です!弁護士ってだけでよだれものなのに、最高でした!内用がドンピシャですいすい読めました!
by たけえりちゃん- 0
わりと主人公がダメ発言が多いけど…そうかな…天然系の普通??の子という感じ。吉川さんは素敵✨ポーカーフェイスなのか何なのかわからないけど、不思議なかっこよさがある。絵柄も丁寧な感じでいいと思います。吉川さんが主人公の事「好き…」と感じてる(と思うが)のが伝わってくる、2人でラブラブになってほしいなぁ✨
by チコスケ- 0
吉川さんってまるでAみたいな人ですね💦でも、数値が的確であることは必要です。がんばばれ道野ちゃん‼️
by も〜ちん- 0
吉川さんがとでもステキなので課金して読みました。あまり期待刺した描写はないのが物足りない感じはありました。
by 虫にんにん- 0
今後の展開が気になります
失恋未遂が好きで読み始めました。
仕事の言い訳をする主人公に感情移入してしまいました。こんな仕事ができる人が好きになるって...?って感じですが笑、今後の展開が楽しみです。by iamamy- 0
ドンドンはまる
初めは使えない事務員にイライラするところもあったけど、話が進むに連れドンドンハマりました。
ニヒルな何時の苦手彼氏にハマっていくのも、本当分かるなぁって思う。冷たい彼がドンドンハマって変わっていくなが楽しい!!by 匿名希望してしまう- 0
飽きちゃった
イケメン高身長でら仕事もできる冷徹な他社の社員が、メソメソした女の子に惚れるシチュエーションはなかなかない。
by まいぽっぽ- 1