みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

主人公の魅力がわからない。なんでこんなにモテるの?
最後まで読んだら、理由がわかるのかな?
続きが気になります。by mari-rinrin-
38話まで読みました。
伏線だらけだんだろうけど、なんかじれったいです。
素直なのか駆け引きなのか…?by チョコだまり-
今の所
まだまだ読み始めで今から!って感じの所ですが普段ツンとしてる人が笑うとやはり破壊力ありますね(笑)楽しみです!
by TTmさん-
スレ違ってもいいけどさ。
誤解とかスレ違いとか…。恋愛ものにはいいスパイスだけど。それがあまりにも2人の間でのコミュニケーションが少なく、よく知りもしない周りの人の言葉ばかりやたら信用して生じるのでイラついてしまう~。
by なつとむぎ-
この吉川さんの感情が一切読めない分、どうして告白してきたのか、本当にすきと思って告白して来たのか謎が多すぎて、読み進めるのが毎日楽しみです
by ゴーゴークミたん-
読書の対象が若い子なのでしょうね。共感を求めているのか、どうなのか分かりませんが。実際に社会人として働いているこちらにとってはなかなか苦笑させられるストーリーです。
by ワゴウ100-
38話まで読みました。仕事では厳しいけど優しい人だと思ってたのに!ホントにヒロインの事を利用してたのかな?この先の展開が気になる
by ハマヤラワ-
絵がとても綺麗です。
初めのうちは、吉川さんがとてもお堅く冗談も言わない真面目な方なのか、主人公がとても可哀想に思えていました。
吉川さんの素なところもまたチャーミング。
イケメンは得ですな!by 特・匿名-
なんで読んでたんだっけが思い出せない
そして、この人達何してるんだっけ?
ぜんぜん話が印象に残ってなくて、ちょっと前にまた無料が増えたんだけど
内容も思い出せないまま惰性で毎日読んでる😂
途中から再開しても「ああ、そうそうそうだった、でどうなるの?」
的な期待感が湧くもんなんだけど…
???とかなんじゃこりゃな展開に、完全に置いてきぼりくらってます。by サバトラこゆん-
ダメ男
イケメンハイスペかもしれん。でもこんなハッキリせん人の気持ち弄んでんのかと思う男ダルい。
あと1話短過ぎてダルいby はるかりずむ-