みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜ちょっと薄っぺらい
絵は線が細くてキレイだと思うけど、ストーリー性が微妙。薄っぺらい関係、薄っぺらい内容。先は気にならないかな…
by パピプペポッピー-
ヒロインに惹かれない😢
社会人としても女性としても…一方吉川さんはかっこいいんですけどね。
多分原作だともう少し印象が違うのかもしれませんね。
ヒロインの描き方一つで作品の魅力や印象が変わってしまうのが難しいところなのかもしれません。
むしろ原作を読んでみたくなりました。by 胡麻餡一択!-
気になる大人の恋愛
戸惑いながら惹かれていくヒロインの心の変化が注目で、次のお話が気になり読み進めてしまいます。現実には絶対あり得ないだけに漫画の中だけでも夢があっていいかな。
by みみなこ-
絵も綺麗だし気になって試し読みしましたが、試し読みの短い中でも主人公のダメさ加減にうんざりしてしまいました。
きっと読み続けていくと変わっていくはずですが、、by 匿名希望係*-
上から吉川
29話まで無料だったから読んで
まず吉川さん上から目線過ぎて信頼ならない。遊ばれてる?からかってる?と結月が思うのも納得。
つぎに結月。振り回されすぎ。まだ好きでもないのに、気になるってだけで、ホイホイデートについていき、ホイホイ自宅についていく。君、自分から振りまわされに行ってる??
今のところ、推しに弱いタイプの女子が上から目線の男に振りまわされているお話。
退屈してきたからもう続き読まない。-
何なのこの人!
税理士だがなんだか知らないけど…上から目線でバカにしたようなやつ!なんかムカつく同僚の気持ちわかる!!
by アップルパイン-
めんどくさい×めんどくさい な2人
小学生みたいな思い込みと勝手な妄想で勝手に落ち込んだりしてる。
は?なんでそーなる?って感じることが多いby 38ff-
試し読みだけど
ヒロインの魅力がちょっと弱いように感じる。
同性には支持されにくいんじゃないかな?
絵は綺麗でよかった。、by こんこん3k-
これはキツイ
こんな人は嫌だ。こんな彼氏は嫌だ。こんな仕事相手は嫌だのオンパレードです。ある意味スゴすぎるお話ですよ。
by コウママきよさん-
絵が好みだなぁと思い、無料分を読みました。
ヒロインが少し、面倒くさいというか…
お互いにハッキリ言えばいいのに、イライラしました。by こぶたがビックリ-