みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました

経理を担当する主人公と、外部監査の男性の話ですが、この関係はまずいのでは?
    あと数字のミスを外部の人が指摘する点も腑に落ちないですね。
    体制も何もなってない会社を辞めさせて、ハッピーになった方が良いかもね〜と思ってしまいました。

by 禍猫

皆様が書かれているようにヒロインの好感度がー…
    失恋未遂で好印象だったり、ヒーローのクールなイケメンな感じは好みなのですが、
    主人公が成長?したらまた違うのかもしれないけど、読み進めるのがストレスになってしまい無料分も読み切れなかった…

なんか

お話とはいえ、こんなに優しく細かく指導しちくれないんじゃない?ふつう。指導するのも大変だけど相手にやる気がないとね

ヒロインの

仕事に対する姿勢、向上心がないって全く共感できない。勉強しても「褒められた✨」とか小学生か?付き合ってくださいの男も感情出さないでって卑怯です。ポイントは使わな〜い!

まぁ主人公が問題ありすぎて。
    私も夫の仕事で経理入力してるので分かりますが、やはり大事なことなので不安だったり分からないことは何度も聞くのが鉄則です。
    当たり前のことなので読んでいてハラハラしました。

by 花嵐

なぜ?
    どーして?
    なんで、このヒロインを好きになるの?かが、わからない!
    もう少し読めばわかるのかな?

残念‼️

最初は良かったのに、元先輩城田、同僚バイ男が絡んできてからのヒロインとヒーローのやり取りがグダグダと長く、だんだん面白く無くなってきました。ヒロインの性格も残念。もっと前向きになって欲しい。

なかなかすすまない

内容はめちゃくちゃ面白いのに、なかなか展開がおそくて、イライラしちゃいます。面白いだけに、すこし展開を早めて欲しい…アウトしちゃうかも。

by Sango

ヒロインポンコツは後半の為かな

最初のヒロインのポンコツっぷりは、後での成長を見せる為かなと。そして急に告白した吉川さん。
    34までしか読んでないけど、急に写真を撮りましょうとな!?原作とやらを読んでないけど、なんとなく【吉川さんを好きな人(辞めた先輩?)がいて、多分なかなか断れない感じで→恋人いますって事にしたい】って感じ?
    それが本当にヒロインを好きなのか…どうかは知らないけど。吉川さんが嫌いすぎるのでもう読みません。

by 錦鯉

お子さまヒロイン

事あるごとにセクハラパワハラですか…派遣とかパートでええですやん。正社員?ふざけんなよ。ほんでもって、大人の助言した方も、お子さまを育てるの?紫の上にはならん女の子だと思うけど?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件