【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(38ページ目)
毎日無料分12話まで読ませていただきました。
ヒロインが最初、仕事大変なのはわかるんですが、うーん…。思ってることが…意識が低レベル過ぎて全然感情移入ができない。その後、吉川さんに指摘され、気づいて良くなるんだけど、それも何だかなぁ…。吉川さんはカッコいいけど、告白されても嬉しくなくて。カッコいい人に告白されればいいってもんじゃないんだな、と思いました。やっぱりヒロインにも魅力がないとね。by asahina-san- 1
最後まで読みました
とりあえず出てる最後まで読みました!
相手役の吉川さん、後輩のあおいちゃんが魅力的で。高砂さんもまぁ良い感じ…
そのおかげで最後まで読みましたが、ヒロインが魅力がない…どちらかというと当て馬に使われる感じの女に嫌われて男に好かれるタイプ…そこだけもう少し女子が好きになるような子にしたら評価絶対上がりますよね。
あと上司が昭和すぎて吐きそうなくらいイライラするwby さいるーん- 1
今のところ
無料12話まで
今のところ、ヒロインが好きになれません。仕事できないけど文句たらたら、吉川さんの一言で改心。改心して勉強している様子も要領悪くて、頑張ってる私感が嫌です…
吉川さんは仕事できるイケメン、押しが強く仕事以外も色気あっていいです。何考えてるのかわからないのは、これからあかされていくのかな!?
課金するかは様子見です。by パオすけ- 0
がんばってなんとか9話まで読みましたがもう無理でした。主人公が苦手すぎます。
とにかく仕事にやる気がなく人のせい、愚痴、言い訳ばかりで見ていてイライラします。by みかんとうみ- 4
主人公が最初ダメダメですが、吉川さんにズバッと言われ変わっていけてると思います。
頑張ってほしいです!!by ahi12546- 0
この会社の上司がパワハラでセクハラなのがとても不愉快です。この先が気になりますがこの上司が嫌いでやな気持ちになります。
by クゥ。- 0
ドS
めちゃくちゃ最高!!(*´艸`*)全部読んでいませんが、苦手からどうなるのか〜とても楽しみです!!!
by momo1045- 0
まだ告るところまで進めてません汗
まだ読み始めたばかりで告るところまで進めてません汗。早く見たいなー。彼女一生懸命やっていて、上司はやなヤツですね。私なら辞めるかも。
by ベタミ- 0
まだ途中だけど
ヒロインにも指導者にもまったく魅力なしで、入り込めない。上司も出てくる度に腹が立つ。ヒロインがちゃんと仕事と向き合うようになってからは少し読みやすくなった。
by ねことサボテン- 0
読んでて私も苦手なタイプでした。
完璧だと引いてしまいますよね。
でも、なぜ、彼が告白したのかとても気になります。by xxx44e- 0