【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(37ページ目)
最初はイライラ
最初は自己中心的で小山内主人公にイライラしますが、段々いい感じに!でも吉川さんはどこを好きになったのか…これからわかるのかな?
by きなこんこん- 0
おもしろそう!??
難しそうな、仕事!嫌みな上司と、添削する苦手な彼!!どうして告白されるのか??不思議。続きが気になる。
by じゅちか- 0
吉川さん!!
吉川さんの影が、怖いけど、実は恋愛不器用なだけの、良い人何じゃないかな?と、思っていたけど、何やら不器用だけでない秘密も出てきて…
でも私からは魅力的な人に見えるだよな〜
ホントはどうなの??by ya!!!!!- 0
うーん。
独特な世界観を持ったヒーローで、あまりキュンキュンはしません…
何でも分かってて上から目線っぽい所も苦手。by 8888ハッピー- 0
いつもは厳しい税理士の吉川がまさかの結月に告白。まったくそんなそぶりを見せていなかったし、結月へのダメ出しが愛情だったとは。まだ無料分しか読んでいませんが課金するか悩みます。
by しるべっと- 1
皆さんの
レビューのように、主人公の仕事っぷりはミス多いし、やりたくないのに押し付けられて…の言い訳が目立つ。初めのうちはね。
でも、どん底に使えない風な主人公だから、ちょっとしたアドバイスでモチベーション上がると、めっちゃ頑張った風に見える。
主人公の成長や素直なとこ、私は好きです。
あと苦手な彼さん、個人的にどストライクですwww
ドSが好きなもんで、この作品は大好物です。by まゆんまゆん- 3
無料分だけお試しで読みました。気になるところで終わってしまいました。嫌われているだろうひとからいきなり告白!?どうなっていくんだろう。
by ハッピー1028- 0
吉川さん、私も苦手だなぁ、、無表情で完璧人間でとっつきにくい感じ。上司も嫌味だけど、まず結月が変わらないとね…大変だ無理だ出来ないって言ってても変わらないもんね。まずは自分から変わらなきゃ。
by 明日テスト- 0
恋愛要素はまだ、、
無料内で読んでますが
なかなか恋愛要素が入ってきません。。
今のところ理不尽な職場と主人公にイライラしているだけです。。
主人公ももうちょっと可愛かったらなあ〜と思います。by シルビー5- 0
無料分全部読みました。私も題名同様苦手な彼でした。どう考えてもここから恋愛対象になるのは難しいだろうと思い課金するのやめました。残念。
by まぁーー☆- 0