みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どうなる?
苦手な人と少しずつ距離を縮めていく主人公が可愛い。苦手から好きになって付き合い始める(のか?)の心理描写が楽しみ!
by クララ☆-
残念
どうしてもストーリーに馴染めない。登場人物に愛着が持てない。吉川さんがクールなイケメン設定なのだろうが、クールというより、単なる無表情。セリフや人物表現が残念。
by Choc Croc-
表紙絵が綺麗で興味を持ち読み始めたんですが、ヒロインが都合がいいと言うか、可愛い見た目ではあるけれど考え方が甘いと言うか、、、周りにいたら苦手なタイプ
感情移入が出来ないので無料版のみで完了ですby RDJ-
なんかいい。
読み始めたら、どんどん惹き込まれてものすごく集中して読んでしまった。描写がとても良い。表情が読めない登場人物が見ていて微笑ましい。
by やすすスリッパ-
おもしろい!
彼のクールさ、意外な展開、とても面白く読ませてもらいました。これからの展開もたのしみな楽しみにしています!
by moanakai-
まだほんのさわり部分
まだ9話までとほとんど読んだうちに入らないかもしれないけど、すでに吉川さんに惹かれている。笑
ヒロインの子の仕事の出来なさも、うまく立ち回れないところも自分の新人時代を思い出す。笑
これからに期待を込めて。by ちー323-
ギャップ萌
吉川さんのギャップにやられます。普段無表情で冷たい印象の人に優しくされるとときめきますよねぇ。まして、好意を向けられるなんて!
by そばめし太郎-
どういうふうに終わるのか
気になる。
ミスが多い自分と重なるから辛かったりするけどもby アラレ3-
なんか、モヤモヤするストーリーです。会社って、仕事って色々ありますが、主人公にはあまり共感できず…。
by 城石-
無料話が多いので読み進めるのにおすすめです。また、無料話チャージも1日2回できるのでありがたいです。
by サーサー-