みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
表紙買いしました!他の皆さんも書いておられますが…ヒロインに共感が待てないです。なので、ごめんなさい。途中、ギブです。
by スイスイート- 0
めちゃくちゃリアル
めちゃくちゃリアル。このかば上司マジリアル。普通自分がお昼行けなくても部下にいかせてあげる優しさ欲しい。ヒョウ上司は厳しいけど、愛情がある。
by MFD3S- 0
気になります
まだまだ読み始めたばかりですが、吉川さんが今後どうなるのか気になり、チャージまでまてません。先が楽しみですが、ハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき- 0
ドキッと
吉川さんのストレートな感じにドキッとします。
女のもじもじ感はまぁしょうがないかなと。
まだ12話までしか読んでないのでどんな風に吉川さんが本気で口説いてくれるのかすごく期待感大!!by みかんみかん丸- 0
登場人物が魅力的
久しぶりにどうなるんだろうと思いながら読めた作品です。大人の恋の話ですが、駆け引きとかなく、落ち着いた男性と恋は初心者の女性。
そうなんだよね。大人だからと言って、みんながみんな、慣れてる人ばかりではないはず。私は主人公の女性に好感が持てました。by コケダマ- 0
主人公が、、
主人公がバカ過ぎて無理かも。仕事で上司から厳しくされていたのも結局は主人公が仕事を舐めていたせいだったってことですよね?付き合ってと言われてすぐ気になってるし食べ物に釣られてるし、、全く面白くないわけじゃないけど、無料分で十分。
by チョコミント党- 0
お互い言い回しがと本当に遠いんだけど、人間そんなシンプルに生きれない、考えられない所が表現されていて面白かったです。
by rrrr10- 0
最後まで丁寧な言葉遣いの吉川さん。こんな人とどうラブロマンスにもっていくのだろうという好奇心でよみました。とりあえずハッピーエンドで良かったです。
by 紫陽花の花- 0
辛いな…
最初の方の仕事での理不尽な扱い。
分かりすぎて辛くなってしまいました。
でもいつも冷静すぎて冷たく感じる吉川さんが助け船…
あれは救われたね!by おちゃのこさいさいな- 0
だんだん面白くなってきました
毎日無料分まで読みました。最初は、「退屈なお話だな…」と思ってよんできましたが、読み進めていくうちに、面白くなってきました!吉川さんと道野さんの今後、どうなっていくのか?楽しみです。
by ムーース- 0