みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だろう
主人公は、まだ若くて中身も少し幼いかな…ちょっと失礼発言も… 男性の方は真意が読めず… 二人はどう変わっていくんだろう?
by あかいは- 0
???なんだこれは???
ん?理解不可能…
面白いのかな?
微妙
でも無料枠を読みきってしまった
だから面白いのかも
一旦休憩。明日からはっきりわかるかもby トゥトゥ- 0
半分以上見ても面白さが伝わらない
無料配信分までなんとか見ました。でも全然面白くなっていかなくて、この先は見なくていいかな。コメントもレビューもこんなに酷い作品って...
登場人物、誰一人として魅力が感じられないし、共感も出来なくて。タイトルの「わたしの苦手な彼」から想像するに、最後は吉川さんが道野さんの彼氏になるストーリーなのかなとは思うんですが。by めちゃりんりん- 0
にがて
私の好きな感じではないかなでも内容はいいと思う!でも課金するほどって言われたらそうでもない!!からやめたほうがいい
by やないよーーーーー- 0
無料配信分が長いので読み始めましたが進み具合がスローなのと個人的にはストーリー、主人公に共感出来ず感情移入が難しい作品かなぁ…
by パッチム- 0
イアムさん好きです(笑)
こちらの原作も楽しく読んでいたので懐かしくってコミックも読んでみました。by にゃんこのヒゲ- 0
9話まで試し読みしました。他の方が書いてるように、今のところヒロインに魅力を感じません。絵は好きなんだけどなー。購入は迷ってます。
by ルルルのル- 0
男の人って勘違いから始まる恋が多くないですな?手を握ってきて嫌がらなければOKだと思ったとか。こちらとしてはびっくりして(まぁ、手ならいいか、イヤだけど、てゆうか突然何?としか思ってなくても)るだけでも。だからこうゆう苦手な相手から告白って起きるよね。
by きーとん。。- 0
主人公の魅力
まだ今のところ、主人公の女の子の魅力がよく分かりません。なにか深い理由があるのかな?続きを楽しみにしています。
by penpen15- 0
嫌味な上司にも彼のおかげで見返せて良かった。
付き合っちゃうのかな?
無料分しかよんでないけど、会社あるあるで共感もてました!続きも気になる。by しなま- 0