みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

城田先輩が、いやな人すぎる。
せっかく、自分のことに少しは自信を持てるように沼なってきたのに。
吉川さんももう少し、しつかりとしてくれたらいいのに。by ゆづママン-
いろんな人
どこで 恋が始まるかわからないもので で いや今もう 始まってる?
無表情な 彼から あまり恋を感じないのですが こんな 恋もあるんですねby ココイロ ココナツ-
テンパっている、ゆづきを上手に仕事に導いている。ゆづきも、自分自身の仕事のモチベーションを上げて頑張っている。
by 朝吉-
素敵ですが
ちょっと最初は怖いと思いましたが、読み進めていくうちに、素敵だなーと思えるようになりました。不器用なとことか。
まだ無料分読んでいる途中ですが…クールなかんじは好きだけど話進むのがとにかく遅いです。もうちょっと読んでみますけど。
by マッキー2022-
堅物いい人
主人公が仕事に甘えまくってミスばかり…それを好きになる相手役…どこに惹かれたのか全くわからない。ミスするけど頑張ってる姿にキュンときたのかな…現実に主人公みたいにミスされてたら同僚からも相手にされなくなるわ
by P8-
吉川さんかっこいい
少しストーリーに無理矢理感があるけど面白い。私的に吉川さんのキャラ好きかな。絵も好き。続きが気になる
by kanalemon-
50話まで読みました
天然?、恋愛ベタなヒロインに、ハイスペックな彼。迷いながら、距離を縮めていく様子を見ています。ヒロインが素敵な恋ができますように!
by ウメウメ子-
無料分だけ読み始めましたが
今後の展開が読めないので
面白いです。
主人公がどんな人なのか気になります。by チビババア-
無料購読分を読みました。始め、内容が面白いかなと読んでいましたが、有料購読してまではいいかなと思いました。
by 匿名希望でございます-