【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(21ページ目)
無料分の途中です。
一話が短め?なんでしょうか。話がなかなか進まず、内容に入り込みにくいかも。ともあれ、主人公が少しずつ仕事に前向きになり、二人がうまく行くといいなと思ってます。
by ちこく- 0
イケメンかもしれないけど、無表情の冷たい印象のヒーローとその彼を嫌っているヒロインが、どんな風に接近していくのか。楽しみ!
by うちむつ- 0
気になる
コミュニケーション不足の吉川さん気になる。堅物、イケメン、仕事ができる吉川さんにお付き合いを申し込まれるなんてキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
消化不良でジレンマ
・凄く惹き込まれました。
・無料話から、最終話まで一度に拝読しました。
・惜しむらくは、登場人物、設定、ストーリー等、とても魅力的なのに、活かされていない様に感じた事です。
・例えるなら、上質な材料の、調理法を誤ってしまわれている様な。
・個人的に、消化不良、不完全燃焼でした。
・的確な表現が難しいのですが、盛り上がった所で、次の話題に行ってしまう様な感じでしょうか。
・大事なシーンに焦点が当てられては、他へ移ってしまうと言うか。
・御二方の、お試し期間、お付き合い、結婚というプロセスを、拝見したかったです。
・吉川さんが、とても好みです。
・ただ、とても難しい性格の方だなと。
・実在したら、惹かれる一方で、疲れてしまいそうです。
・主人公も、特技か何か、もう少し他の魅力があったら、より良かったと思います。
・吉川さんが惹かれた理由が、不明瞭に感じました。(中園さんが、主人公を好ましく感じる描写の方が、解り易かった位)by A.- 1
吉川さん良い人だと思う。
対応が冷静で厳しいけど、常識有るし、気遣いできるし、イケメンだし、将来有望だし、こんな良い人はなかなか居ない!友達なら間違いなく、付き合った方が良いよ!て背中を押します。
by アボカド好き- 0
主人公の彼女のダメっぷりがなかなかですが、吉川さんと仕事をするうちに、自分のダメ度合いを理解し、真摯に向き合うように。
by K^_^- 0
漫画だから許される
実際会社にこんな人いたら、怖くて近付かないと思うのに、漫画だと、こんな人いたらおもしろいだろうなぁと思う。
by なおんちゅ- 0
吉川さん、怖いけど的確で好い人そー。つーか、部長がむかつく🤣なんだよ、今時パソコンできない部長とかいるかな(笑)
by ピチロー- 0
今のところ、
よく理解しきれないストーリー内容です、この彼の思考や行動が。
とはいえ、おそらく過去(幼少期~社会人になって今まで)の女性からのトラウマ経験が因縁になっているものがあるのかも?と思いながら読み進めています。。
恋愛経験が少なく純粋な性格な彼女をきずつける展開にはならないよう願いつつ、課金できる時にゆっくり読み進めていこうかと。。by Fettes- 0
ダメダメなヒロインが成長していくお話しです。
何をやってもイマイチで仕事辞めてるとしか思えないヒロイン。いいわけばっかりで。
そこに月に一度来る税理士吉川さんに駄目だしされて。その時も言い訳ばっかり。
でも、すこしづつ成長して。
その吉川さんといい感じに。恋愛初心者にはちょっと大変な相手だったけど無事うまく行って良かった。
ただ、ラストが…。
葵ちゃんたちもいいんですがなんで、主役二人で完結じゃなかったのでしょうか?by さーくらべいちゃん- 1