【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(21ページ目)

吉川さん
吉川さんがかっこいいです!
12時過ぎるまで仕事以外の話をしないという真面目さ。仕事以外の話をするギャップ。ドキドキします。
仕事ができる男性は魅力的ですね。by たいやきママ-
こんな彼と付き合えるの?
うーん。こんな彼とデートって辛くない!?同じ空間と時間を共有して辛くない?設定に無理があるような気がするのは私だけだろうか?
by めちゃめちゃ大好き-
付き合う
そうだよね。告白するって、好きだから付き合ってください…だよね。淡々といえるものかな?お見合いなの??
いつから付き合いたいとおもってたの?
???だらけだけど、どうなるのー????by grandina-
いるいる。本人無意識に1日に何度もなんなら一日中ため息つく人。最初から読む気失せた(笑)
仕事に対してもネガティブだし。
「私の苦手な彼女」ですわ。by ニノ大好き-
設定が少し…
まだ12話までしか読んでいませんが、ちょっと、告白までの流れが強引というか…。主人公と同様に戸惑っておりますが、続きが気になるので読みます!
by かかかのこ-
どうして?
仕事人として認められない部分があって、ヒロインにイライラして読みました。途中から中園&高のエピソードに変わったのは吃驚しました。周辺エピソードが必要なら、最初の設定から組み立てて欲しかったです。途中から変わってしまって、最初のヒロインの結末がどうなるのかと思いつつ最後まで読んだのを後悔しました。・・・ポイントを無駄遣いした気分です。
by xyz!!!aaa-
どうして
ヒロインはこんなに卑屈というか、自虐ネタが多いのかな。せっかく絵がきれいで、噂の税理士さんもめちゃくちゃイケメンなのに、ちょっとした残念さが、目立ちます。
by どじょう妻-
まだ途中ですが、主人公の女性に共感できません。最初の頃の仕事に対する姿勢も社会人としてどうなんだろう?と思いますし、まわりの意見に流されすぎだと思います。
by 梅路-
共感できない
主人公に一切共感できない…
何か憧れるポイントや頑張ってるポイントがあって、吉川さんとの関係を応援できるものだと思います。
イケメンに責められてきゃーってなるだけだとつまらないですね…by ゆりまっくす-
まあまあ
いっきに無料読んじゃったけど、こんな税理士サン、よくわからないですね。どうなるのかな?楽しみデス。がんばれ
by とくめいきぼうでーす-