みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私は好きです
吉川さんのクールさが好きです。主人公のダメさを書いていたコメントもありましたが、自己肯定感低めの結月を吉川さんが鍛えてあげてください!今後の展開に期待します。
by モンデンキント-
じれったい
ちょー焦ったいけど、恋した経験がないならこそのストーリーかなと思いました。早くくっついてほしいです。最新が楽しみ
by れいPー-
吉川さんがツボです、はまる~
これ好きかも~✌️💕
やる気はあるけど、仕事にどう向き合ったらいいのか良くわからず、空回りばっかりの結月。
苦手、怖いと思ってた冷静沈着な吉川さんの的確なアドバイスで、輝きだした。
皮肉なのか、区別がつきにくい吉川さんの心の動き、展開が超楽しみです。by まぁわんわん-
ただでさえスーツ男子が好きですが、吉川さんみたいな真面目風なそしてなんかありそうなイケメンに惹かれます!先が楽しみ。
by てぃまめ-
突然の告白。びっくりだねー。でも主人公が変わるための努力をしっかり見てもらえての告白かな。これからどんな二人になるのか楽しみだね。
by いくよばば-
いいね!どんな時でもしっかりと見ていてくれる人がいるって言うのは!時間はかかるかもしれないけど仲間を作って、素敵な職場になるといいね。
by ク ミン-
新鮮
無料で読み始めました。じわりじわりと接近して行くのがあまりない展開で、今後どうなって行くのか気になります。
by ラジオっ子-
上司が。
しごと頑張ってるのに、出来ない、とか新人の頃は思ってたなぁって思い出したし、上司があんな感じなのもリアルで悲しくなる。けど見てる人は見てくれてるし、税理士ホープからの告白!ビックリするけど、いつもの無表情がどう変わるのか楽しみです
by てじん-
いっぱいいっぱいになってるのはわかる
何にまっすぐ気持ちを向ければいいのかもわからなくなるときもある
ミスは……阻止したいけど…by まるまるわはは-
ヤバい
吉川さんに完全に心持ってかれました!!
めっちゃ好き
早く続き読みたいです
でもこのくっつくまでが醍醐味なんだろうなぁ〜by みるく王子☆-