【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(19ページ目)

ドSなストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵がとても好きです。
無料分がたくさんあるので読み進めますby ししまるだよんん-
わたしの苦手な彼→題名で→
なんとなく、読み始めたが😵
よく、わかりません。by ツーチイ-
吉川さん気になる
過去に辛い経験のあるクールなイケメン、吉川さんがいい加減な提案して不誠実な事するはずない気がするけどな〜
初回の告白でだんだん傾いて行くのは恋愛経験値?慎重さが足りなすぎだよ〜😆
続きが気になるby I😊-
自己中心的でイライラしてしまう。でも吉川さんもイラっとしますがかっこいいし、続きが気になりついつい見てしまいます。
by とうくん-
絵がキレイだがちょっとだけ雑な感じがする。
ストーリーも?と思う時があるし…
若いのかなぁ?
主人公の始めの頃がちょっとイラッとして読むの辞めたけど目覚め頑張っているのでよかった。by トムレオン-
主人公に気持ちが入らないから読みにくい。入ったばかりかと思ったら2年とか仕事してるんだし、ちょっと間違えたじゃ済まんだろうというミス連発で、それで愚痴るのすごい。吉川さんの指摘はごもっともで、なのにその吉川さんがデートにさそうのもっと意味判らない
by 陽子ちゃん-
イケメン税理士!
イケメンだけど事務的で冷たそうな税理士とちょっと仕事に責任が持ててない女の子のオフィスラブ。もともとは吉川さんのとある計画にはめられてお試しで付き合うことになったんだけど、お互い好きになり…でも全く素直になれなくてというところがもどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった!最後の数話は後輩の葵ちゃんと吉川さんの同僚の話になったので、もうちょっと吉川さんと道野さんのラブラブっぷりを見たかったな。
by dadakinoko-
早く素の彼がみたいな
早く彼の本当の姿をみたいーと思わせてくれるストーリーです。彼女だけでなく読んでる方も彼に甘い行動を期待して待ってます!
by ムーミン33-
わかりにくい
レビューでもありましたが、話の展開が作りがいまいちで、主人公もあまりかわいさがなく魅力を感じませんでした。読めば面白くなるのかな?と、期待しましたが 今ひとつハマらず、ちょっと残念でした。でも、この先はどう展開して面白くしてくれるのか待ちます。
by どびーめ-
無料分だけと思っていましたが、他の所でも読んでしまっています。
あー、いるいるこんな人って思いながら。by とくめう-