みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

仕事上の付き合い、上司
イケメンだけど、寡黙で堅物…‼︎
そんな人が、いきなりの一言‼︎
びっくりしたーby hanaな-
昔の自分が蘇りました。
若い頃は、仕事もテキトーだった気がする…やりがいもなく、ただ、時間が過ぎるのを待って、お給料貰って…みたいな感じ。甘かったな〜って思い出してしまうお話です。、
by ぷくふくぷく-
独特の緊張感
男主人公は仕事が出来るので、二人きりになると読んてるこちらも緊張してしまいます。これからくっつくのだろうな…。続きが早く読みたい作品です。
by ココゆきん-
こんなにハイスペックな彼ができる人生、羨ましすぎる。真面目だからこそ信用できるし、良いことしかない。それを躊躇う気持ちがわからないけど、結局は自分も好きになる展開だよね。
分かってるけどこういう展開が好き。by ユメ夢-
最初の仕事の話は、自分にも当てはまるので共感しました。自分も気をつけなきゃなと思いました。後半は2人の進展に嬉しくなりながらも、いーところで終わってしまったので、消化不良です。早く読みたいです。
by 山頂コード-
私の苦手なんですね。
でも、気になるって、難しいですね。
見た目が良くて、それなりに親切って、微妙なところですね。by わかばまぁく-
小説を先に読んでいて無料分ではまだ吉川さんはクールで鉄仮面でどう甘さを出してくるか楽しみです。
小説タイトルはコーヒーに角砂糖です。by やきりんごが好き-
苦手
最初は苦手だったけど、だんだんと優しさを知っていくうちに好きになっていくよね!!
真面目でいい人だと思う!まだ全部読んでないので続きが気になる!!by yumayuma-
見つけた
以前、小説で途中まで読んで気になっていた話でした。ここで見られるとは!吉川さんが思っていたよりイケメンで好青年ぽいなと印象をうけました。もっとあくがあるのを想像してたので。話はじれじれで歯がゆいけど周りの同僚やら面白いです。今後の2人の行方を楽しみにしています。早く更新待ってます✨
by ユメミタイダ-
期待大です!
原作小説を先に読みましたが、
コミカライズで、より一層
ストーリーを理解できました。
無料分だけでも、今後の展開期待大!
これからゆっくり課金して、続きを
読みまーす!by しんしあ3-