【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(16ページ目)
主人公に気持ちが入らないから読みにくい。入ったばかりかと思ったら2年とか仕事してるんだし、ちょっと間違えたじゃ済まんだろうというミス連発で、それで愚痴るのすごい。吉川さんの指摘はごもっともで、なのにその吉川さんがデートにさそうのもっと意味判らない
by 陽子ちゃん- 1
イケメン税理士!
イケメンだけど事務的で冷たそうな税理士とちょっと仕事に責任が持ててない女の子のオフィスラブ。もともとは吉川さんのとある計画にはめられてお試しで付き合うことになったんだけど、お互い好きになり…でも全く素直になれなくてというところがもどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった!最後の数話は後輩の葵ちゃんと吉川さんの同僚の話になったので、もうちょっと吉川さんと道野さんのラブラブっぷりを見たかったな。
by dadakinoko- 0
早く素の彼がみたいな
早く彼の本当の姿をみたいーと思わせてくれるストーリーです。彼女だけでなく読んでる方も彼に甘い行動を期待して待ってます!
by ムーミン33- 0
わかりにくい
レビューでもありましたが、話の展開が作りがいまいちで、主人公もあまりかわいさがなく魅力を感じませんでした。読めば面白くなるのかな?と、期待しましたが 今ひとつハマらず、ちょっと残念でした。でも、この先はどう展開して面白くしてくれるのか待ちます。
by どびーめ- 1
無料分だけと思っていましたが、他の所でも読んでしまっています。
あー、いるいるこんな人って思いながら。by とくめう- 0
吉川さんが主人公のことを好きなのは分かったけど、いつからどこが好きなのか?それは今から分かってくるのかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
よくあるパターン
突然の提案?告白?に主人公が引くのもわかるが、かと言って主人公も今時いないほどの奥手…。もう少しお相手の方の心の声の描写とかも所々匂わせてくれないと、読み進めるのに感情移入しにくい。お付き合いが始まったら、これからそう言ったのも出でくるのかもしれないですが…
by くろすけのクー- 0
主人公に惹かれず、実際同じ会社にいたらイライラしてしまうタイプかもと思いながら読んでました。
3話まで読んでみましたが、続きを読むかどうか…
という感じで止まっています。by ピッピ✳︎- 0
ヒロインに感情移入できない。
入社二年目のヒロインが、自分の専門外の仕事もやらされるのでミスが多くいつも怒られている場面ばかりで本当につまらない。
月に一度顧問税理士の男性から仕事の指摘を受けるがそれも素直に受け入れられない。
出来ないと愚痴を言って泣くばかりで、本当に気分が悪くなった。
仕事はできないと上司に訴えて泣くものでなく、給料を貰っているのだからやらなくてどうするんだろう。
こんなに甘い人って私の周りには居なかった。
その顧問税理士から付き合って欲しいと頼まれ、恋が始まっていくのだろうけど、もうその前に嫌気がさしてリタイアした。
なんだか、最低な女性の話にしか取れなかった。
もうストレスばかりかかるので読むの止めます。by 紫1983- 3
いやいやいや。他人のこと苦手って言いますが、あなたも大概の人からしたら苦手なタイプの人じゃないかな。
by 鍋。- 1