みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
こんなことってあるんでしょうか
吉川さん、クライエント先の女性に交際を申し込んでますが、
できる人ってここまでできない人に惹かれるものなのか、こんなことってあるのかと思うくらい、
主人公はやる気のない、雇いたくない従業員でした。
遊ばれてるんじゃないかと後輩に相談してる場面は、「こんなに思われてるの、私ってモテるわ」と言う意図を作者が持ってるのかどうかはわからないけど、ちょっと引いてしまいました。
でも吉川さんはイケメンなので、主人公がどれだけ成長するかに期待をして、無料分は読んでみようと思います。by キンバリー123-
クールなのに
クールでなかなか気持ちが読めない吉川さん、ようやく気持ちがわかりそうな気配?ゆっくりペースなストーリー展開ですが楽しく読んでいます。
by komekana-
早く素の彼がみたいな
早く彼の本当の姿をみたいーと思わせてくれるストーリーです。彼女だけでなく読んでる方も彼に甘い行動を期待して待ってます!
by ムーミン33-
午後の一時に
ゆっくりティータイムに読む漫画です。
落ち着いた時に読むのが一番いいと思います。
是非、お楽しみください。by さちかさちみ-
仕事と恋愛の分け方が、、、
女子は戸惑っちゃう!
まだまだ序盤の方を読んでるから、この後どうなるか期待!by ゆきピ-
全話購入
吉川さんツボです。なんでもはっきりロボット的に言える人って、現実ではなかなかいないし、いたとしても怖いと思いますが、まあ、フィクションなのでとっても良いと思います。
by あくも-
結月は、1ヶ月に一度会社で指導を受ける税理士の吉川さんが苦手。整った顔だけに、とっても冷たく見えるし、口調も容赦なくズバズバ間違いを指摘してくる。
ところがある日、指導の後で、お付き合いを申し込まれて…。かっこいいし、エリートなんだけど、あの性格だし、うまくいくのでしょうか。
今後が楽しみです。by chack&hamuko-
最後まで読んでほしい
別のサイトで過去に購入したのに謝ってデータ消しちゃった作品です。飲みながら読むもんじゃないですね(笑)
めちゃコミで見つけてから、過去の記憶を思い出しながら読み返してる途中です!by てんくろジャッキー-
ドキドキ
振り回されてドキドキします♡
相手には自分の気持がお見通しで悔しいですが
リードしてもらいたいのでやはりドキドキします!by かーちゃん1010-
面白かった
主人公の女の子がピュアで、可愛らしかったです。男性の方もクールなイケメンで表情からは分かりにくいが故にキュンキュンしました。
by monamonamona-