みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読み始めたのが遅かったのだと思うが、期限までに毎日無料分を欠かさず利用しても半分にも満たないため、課金&無料を利用し、ハマってます。
公爵にイライラしながらも、続きが気になる💦by momomosan-
完結おめでとうございます
もう大好きで、ずっと追いかけてました。幸せなラストを迎えられて、感無量です。大好きな作品で、一話ずつ読むと続きが気になってしまうので溜まってから一気に購入しようと決めてましたが、最高のラストでした。素敵の作品をありがとうございました。
by かかし012-
やだなー
キリアン、嫌い、逃げたらいい、追いかけてくるんだもんなー最後は、どうなるのーあいしてもらえるのかなー
by shion28-
最後はハッピーエンドでよかった
けっこうストーリーが長くて、途切れて読んでましたが、結局気になり課金して読んでしまいました。
ロウィナとキリアン、色々とありましたが、幸せになり本当によかったです。by ここきなみる-
無料分を以前読んでいました。また無料分が増えていたので1日2回の楽しみができました!
毎日の癒しをありがとうございます!by きらむ-
良い
執着系が好きな人はこれ、絶対好きだと思います!ちょっとヒーローが残念なところもありますが総じて良いです。
by あーみーでーすー-
綺麗
背景も人のイラストも全てが綺麗です!ストーリーもとっても面白くて、ワクワクしながら一気に読む進めました!!
by 000o-
溺愛の1つ
公爵様、かなり歪んでしまっているが、これも溺愛の1つの形。先が気になって気になって止められなくなってしまいました。心の中では愛し合っているのに憎しみもある。まさにこじれきった愛憎劇ですが、最後は幸せになれたらいいなぁと思います。
by ねこねこ太-
好きです。
今までにない物語。
ただのヤンデレ公爵ってわけじゃなく、自分でもその気持ちが何なのかわからないのに執着してるってところがミステリアスで魅力的。
主人公も主人公で、大事なことを決めるときには肝が座っていて好きです。
全体的に絵が綺麗で、物語がよく作り込まれています!!by KaNa♪-
本当に最高!
こんなに熱心に読み勧めたのは初めてです笑続きが気になりそっにの展開?!となりました
主人公のビジュアルも好みで永遠とよめまス!by 12290836-