みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

愛人て…?恋人って感じだけども…。どちらも未婚のままですし。なぜか籍をいれずに囲われているから愛人なのかな?まだ逃げる段階まで読んでませんので、今後の展開が楽しみです。
by はにゅき-
はがゆい
この手のシリーズは、ストーリーが分かっていても次が気になってしまいます。侯爵様の不器用な愛し方がまたはがゆいところ。続きが気になります。
by コミックおばさん-
愛されてるっていいなー
お互いを大切に思ってるところが素敵なお話で、心が温かくなります。お金持ち、イケメン、優しい…愛人でいいからそんな人に愛されてみたい。笑
by れいゆずか-
最後はハッピーエンドになってほしいですが、行ったり来たりでヤキモキしそう…
毎日楽しみにしてます。by ひろなおりん-
出だしからなかなかヘビーだった。
途中読み続けるか悩んだけど、最終話までまで読んで良かった。
回収できてないところが多々ある気がするけど...。by C29-
最初は主人公がかわいそうすぎるけど、おもしろいです。
続きが気になるのでポイントで読み進めてます。
ハッピーエンドになりそうな予感!by まむみこ-
愛人は逃げる
最初は、なんだか変な公爵でロウィーナが可愛そうな様な感じだったのですが探して連れて帰るなんてしぶといなと思いながら読んでたけど結局は好きなんですね
by ruitomo-
男が反省して悔やむ姿がいい。
公爵がロウィナを振り向かせようと努力するのがいい。ロウィナにしてきた事の報いを受けて、しっかり反省してほしい。ロウィナも傷ついたんだから。
by 鮎坂46-
子供を授かり逃げる系の話
冷徹公爵キリアンの愛人となり子を授かるが、あっさり捨てられたロウィナ。キリアンの酷い仕打ちを許せず、息子ダミアンを連れて逃げます。一度は捕まるも、死を偽装して再度逃げ、セドリックと偽装結婚。キリアンは深く反省し、二度目の再会時はロウィナの言いなりに。ロウィナは結局絆され結婚することに。
by かばちん-
冷酷な公爵の愛人のフィローネ。偏った愛だけどそれでも真剣に愛していた。別れさせようと周りの嫌がらせや嘘にはめられ 残酷なやり方で捨てられ 我慢できずに逃げ出す。数年後公爵の追跡が始まる
by タニ雪-