みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

結局
漫画で泣きました。
ただ結局のところ1番最悪なのはヒロイン。
愛されていないって勝手に思い込んで自分を貫き通してる最悪な女性。
彼女は結局今までただ優しいだけで、何を取り柄に生きてきたの?誰かに助けてもらってばかりでそれを返せてもいない。ただ美人なだけじゃないか...
1番独りよがりなのはヒロインだけ。
愛してほしい、もう手放して欲しい、手放されたら相手にわかってないと嘆く。今後彼女には自分の子供を通じて彼女自身が1番子供でもっと素直にならなきゃ行けない、本当に大事にしてくれる相手と向き合う事を勉強して成長してもらいたい。そろそろ堂々回りも読んでて疲れた。。。子供と3人でしっかり未来を見据える明るい方向に行くといいなと期待しますby Osa-
イライラする
見つけ出されちゃったところまでの無料分を見ましたが、ヒーローは本当は愛人大好きなんだろうけど、1番近い愛人を信じられず、いろんな人に騙されていて、裸の王様だね。
by しっぽるん-
そりゃ逃げる
裏切りは、人の目を曇らせる。それ以上に、自分を偽ると答えを誤ってしまう。どちらも生い立ちだけではない。持って生まれた物
by glc-
信用
信用がないかぎりお互いというか家族全員幸せになれないと思わせるマンガでした。
逃げるから追う。じゃあ逃げなければどうなるのかなとby あなたさはやまか-
すみません自分には合わなかったです。絵柄に引かれて来たんですが私が求めてるのとは違ってこういう展開だったかと思いやめてしまいました。
by Yなんとかさん。-
んー。。
よくある恋人だったけど事情があって離れて、後から男性が血眼になって探し出すというストーリー。最初の展開もよくわからないし、追う側の男性に魅力的にかんじないところが残念。もっと面白いストーリーは沢山あるんだけどなぁ。。
by たい焼きたろう-
無料分でリタイア
あたしにはヒーロー?がイケメンには見えず…。
周りの人の話を鵜呑みにして長い間付き合っていた愛人を簡単に捨てるなんてあなた今まで彼女の何を見てたの?ってドン引きでした。
読み進めれば良くなるのかもしれませんが興味が湧かないのでリタイアします。by ようこ0628-
男の人ひどすぎ!そら逃げるわって感じですね。無意識に特別なくせに最低な感じが気になるけどもう読まないかも、、。
by むむむ。。。-
俺様系公爵様、愛を知らずに育って来たの
でしょうが、いろいろと浅はかではないでしょうか。見ていて残念です。
子供が自分の子供だと何故察しないのでしょうか。
お互いに愛情表現が粗末すぎて応援する気に慣れません。
私は無料分で終了です。by フロネル-
最初は面白かったのに…
色使いはきれいだけど、人の動きが画けないのかマッチ棒人間みたい。でも、ストーリーが面白くて見てましたが、だんだん引き延ばし作戦に入った感じで、急に嫌がらせメインに。70話以降はあからさますぎて、不快感すら感じるようになったので、72話で見るのをやめました。男に靴をなめさせる女も、女の靴をなめる男も、逆だとしても人として嫌いです。今後のハッピーエンドがあったとしても、心から喜べないですね。
by しろくまばぁさん-