みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
執着系好きには堪らない
絵も内容も素晴らしくて良きです。誤解していたとはいえ身勝手な理由で一度捨てたのにまた欲しくなるのは執着なのか愛なのか。絆されない意志の強さを主人公から感じる。全員幸せになってほしい。
by はやくかえりたいさん-
シンプル
展開がシンプルですが、結構ぶっ飛んでる部分もあり、その極端さがよいです。どんどん読みたくなる系です。
by おーい!はにこまる-
途中までしか読んでない感想ですが、かなり自己中な男だと思いました。フラれて鼻をへし折られていい気味です
by maaaki1515-
ちょっと怖いお話。名前が難しくて、話を頭の中で整理しながらゆっくりじゃないと読んでいけなかった。絵はきれいだけど、続きはそこまで気にならい。
by スマートフォン-
無料分だけ読んでたけど気になって、最新版まで課金してました!笑
素直になってともどかしくなることが多いけど、好きな作品ですby むにえるぽん-
色々残念な人
話が進んでいくにつれ、どんどんドツボにハマっていくのが、読んでいていたたまれない。主人公が闇に落とされ、とても切ない。
by セブン06-
絵がとても綺麗で見やすい漫画です。
内容の展開が現実的でない部分もありますが、冷徹な恋人が主人公に優しくする場面を読むときゅんとします。
行き違いなお互いの感情が読んでてもどかしいです。by Coolrun-
こんなに夢中になるとは思わなかった
CMで知り、試しに毎日無料でゆっくり楽しもうと思っていたのですが、途中から課金と無料を繰り返したと思ったら…
休日に、我慢できずに一気に90話(配信分)まで読んでしまった!
これで終わり!? まだ続くの!?
私としては、もう少し読みたいです✧by あんみつ711-
こわい
今どきのいい方で言えば、DVとストーカーの男から逃げる女の人なら話で、漫画だからありだけど、実際にいたらかなり怖いストーリーです。怖いもの見たさみたいな感じ。笑
by 転生希望-
無料分まで読ませてもらいました!
絵やストーリーとても引き込まれる世界だったと思います!
作中の坊っちゃんの笑顔に癒されましたby ヘメヘメモヘジ-