みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• 完結
愛人は逃げる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/24 11:59 まで

作家

評価4 32% 649
評価3 27% 545
評価2 8% 159
評価1 3% 56

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全2,004件

何が何だか…

数話で挫折です。
    愛情が感じられないのに束縛、執着するヒーローって一体何なんでしょう?ヒロインの男装も笑えるし、全くストーリーが頭に入ってきません。肩幅気になる。

設定が弱い〜

騙された過程も、隠れてない感じも、子供の扱いもキャラの気持ちも何か全部ぶれぶれだし、変に面倒くさくしてる感じ

by Cano

ストーリー展開が面白いです。時間の流れを感じるストーリーで楽しく、絵がとても綺麗なので登場人物が可愛くて、読んでいて楽しいです。

by PETs

ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開は面白いのですが、作画がどうも苦手でそれほど入り込めませんでした。
    無料分は読み続けます。

先が読めない

ネタバレ レビューを表示する

先が読めなくて楽しい!愛したことはないと言うけど?冷たい目の奥の本心が気になって続きが読みたくなります。

何故か。。。

窮屈なほどの愛に、苦しくなり。
    逃げる。そして、またつかまり。逃げる。
    この繰り返しだけど、結局無料分全て読んでしまいました。とにかく絵が美しい!

きになる!

話の趣旨はまだわからないけどロウィナみたいな人が幸せになれたらいいなと思います。男の人がもうちょっとやさしすなればな

めっちゃ逃げます

ネタバレ レビューを表示する

68話まで読んでの感想です!

タイトル通り、愛人(ヒロイン)がずーっと逃げようと画策して、逃げます。。。
    最初はヒロインもキリアンの近くにいて本当に愛していたけど、結婚目前と思った矢先に裏切られて、そこからずっと逃げ続けます。
    キリアンがヒロインを裏切ったのは周囲の人に騙されていたからだったり、幼少期の環境の影響で愛し方がわからなかったり等々、多少はかわいそうに思う点はあります。
    けど、変わろうと思い立つまでの態度がひどすぎて…( ノД`)

キリアンがヒロインへの愛情を向けるときと、ヒロインがキリアンを愛したり許しても良いと思うときが、とにかく重ならないんです(ノ゚∀゚)ノ
    2人の気持ちは形を変えながら、とにかくずっとすれ違い続けてます(._.)

ただ、キリアンもヒロインも、行く先々で人を巻き込みすぎじゃないですか??
    これまで助けてくれた人や手を貸してくれた人たちにはもう出番はないのかな?
    逃げるのも追いかけるのも勝手にすればいいけど、子どもや周りの良い人たちを振り回しすぎてるのが気になります。。。
    きっとハッピーエンドなんだと思うけど、きっかけはダミアンかな??

また逃げ出しそうなところで無料分が終わってしまいました。。。
    これからどうなるのでしょう??

何考えてるか分からない

子供のいない男性に子供の相談して何か意味ある?そして簡単に異性に心許せるものなのかなぁ?私なら無理 どう言う意味合いがあったにせよ子供の前で雌鶏に例えた相手に しかも守らなければならない子供が居る母親だとは思えない.最初の話は面白かったけど・・・ヒロインがお人好しのバカにしか見えない。私個人的には最低の母親だ。この話数で後は読まない

執着系愛憎劇好き

ネタバレ レビューを表示する

若くしてキリアンの愛人になっていたロウィナ、俺様キリアン以外の男と浮気していると吹き込まれ手痛く捨てられてしまう、それなのに5年も経ってキリアンに捕まえられてしまうロウィナ、ひそかに息子ダミアンを産んで強くなったロウィナを応援したい、昔のような言いなりにならず俺様キリアンを改心させられるのか?こういう執着系楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー