みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 10話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/14 11:59まで)
ドキドキする
なんだか、関係性が見えないので、違う意味でドキドキさせられるストーリーです。
私はあまり好きではないので3でby もやもや147-
いろいろつっこみたい
最初の方はお互いがどういう気持ちなのか
よくわからなくて、読んでるのがつらかったです。行動が意味不明すぎてつっこみたくなりますが、子どもがかわいいのが唯一の救いです。by 夜ふかしがやめられません-
彼の
真意がよくわからない感じです。
結局どうしたかったのか、彼女に対してどんな行動を取りたかったのか。
続きが気になります。by さゆなつ-
もう…
ヒロイン逃げて!としか言えない…執着系は怖すぎてなかなか読むのが辛いです。幸せになって欲しい…頑張れヒロイン!
by なおなお222-
序盤から続きが気になってしまい読み進めてます。まだ途中なので分かりませんが、この二人が本当に結ばれるのか、、。
by のんくそ-
悩む
絵は綺麗です。続きぐ気になり購入するかどうな迷います。ありきたりなこじれて、またこじれて、の繰り返しの展開じゃないといいのですが、どうしよう。
by キラキラ79-
絵はキレイ
男が個人的にイヤだわ〜〜
何でも思い通りにできる感。
女も目を覚まして、逃げるのが遅い。
きっとハッピーエンドなんだろうな~と思うので、続きは読まなくてもいいかな。by ピカリナ-
昔の話なのにバッグや靴のデザインが今っぽいのがどうかと。
3話呼んだ感じだと、友達の手紙の内容もなんだか軽い!
ただ絵はとてもキレイ。by あんちゃん⭐︎-
あの時はごめんなさいが、言えないのか?
公爵様は、かなりの性格ですね。
できる人であれば、家臣の良し悪しも、きちんと把握して欲しい!!!
でも、物語だから、そりゃ策略にはめられますよね。一度捨てられたら、そりゃトラウマになります。あの時はごめん!的なのが言えないのが昔のえらい人なの?
ダミアンが幸せになるのを祈るばかりです!by おにぎり名人-
楽しかった
楽しかったです。まずは絵がとてもきれいだなと思いまして、無料を読んでみました。絵がキラキラできれいに見えます〜
by minay-