みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最後はハッピーエンドになってほしいですが、行ったり来たりでヤキモキしそう…
毎日楽しみにしてます。by ひろなおりん- 0
結末が気になる
読んでいると、ヒロインがとんでもなたちの悪い男に引っかかったなという気持ちが強くなります。最終的にヒロインが幸せになってくれれば良いですね。
by コミコミ猫- 0
途中でリタイア、胸糞過ぎる公爵。
思い込みの勘違いで、主人公を不幸にしておきながら、未だに事実も確かめず、追い掛け回してる公爵が気持ち悪いを通り越して、異常者にしか見えない。最終的に逃げ切れるなら、まだ救いが有るかもしれないが、どうせ無理くりにくっつくなら、読むに耐えない物語になる。取り敢えず無料は読むかもだが、有料は無いです。最初は単に冷たいだけの男かと思いきや、最低最悪のクズ男だった。これから、誠実に向き合ったとしても、普通の感覚なら先ず無理な相手だな。
by シーファス- 0
ん~
なんだろ、わたしの想像力?が弱いのかイマイチ夢中になれないまま無料分読んでます。たぶん課金はないかな。
by ブナ2- 1
本当に最高!
こんなに熱心に読み勧めたのは初めてです笑続きが気になりそっにの展開?!となりました
主人公のビジュアルも好みで永遠とよめまス!by 12290836- 0
読みたくなる
キリアンは憎たらしいけど、続きが読みたくなる作品です!
by のんきち55- 0
出だしからなかなかヘビーだった。
途中読み続けるか悩んだけど、最終話までまで読んで良かった。
回収できてないところが多々ある気がするけど...。by C29- 0
がんばれ!
読み始めたばっかなんですが…、逃げ切って欲しいって思いますね!不貞したのはあっち側なのに!!
傷付けたのはあっちのはずなのに追いかけてくるだなんて…!
願うばっかりですねby ニホンゴ- 0
こんなにはまるとは思いませんでした
最初はシンデレラストーリー化と思っていました。
でも読み進めると、波乱万丈なストーリーで、主人公には幸せになってほしいですが、何が幸せわからなくなりそうですかわからなくなりそうですby nowaberu- 0
完結してしまった〜
いろんな漫画を読みつつ飽きて完結まで読みきれない中、こちらは気がついたら最後まで読んでしまい、今日完結してしまいました!
愛は貫けば不信感も消してしまい、愛は貫けば価値観も変えてしまう。ここまで愛し愛されたら愛も幸せも苦しみも憎しみも倍増して当然。波乱万丈な二人の愛のドラマ、楽しませていただきありがとうございました!by nick roman- 0