みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人は逃げる

タイトルが気になって!

無料分は一気に読んでしまいました。
    これから先の展開も気になるので、ポイントを貯めて少しずつ読んでいこうかと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好みな感じなので、無料から課金して最新話まで読んでいます。リアルでここまで執着されたら怖いけど、漫画なのであり。容姿権力財産強靭さを兼ね備えたキリアンが徐々に変わっていく様子は感慨深いものがあります。

執着愛だが素敵

ヒロインが愛人から子を産んで自立して生きていく姿がすごく共感できる、最後は立場が逆転して最愛の女となるのだろうと思いながら読んでます、そうであってほしいです。

👍

5年まえにすてられたかつてのあいじんからにげるというものがたりですものがたりじたいはたんじゅんなよくあるかんじですがお気に入りでず

by 莉犬

切ない物語

終始切ない感じですれ違う2人。
    ドキドキ感と胸が締め付けられる辛さを交互に味わい、つい夜通し一気読みしてしまいました。

パパの顔になってるキリアンがたまらん♡

81話までダッシュで読みました。
    前提として、束縛強めのクールで頭脳明晰なドS俺様イケメン私は大好き。
    なのでキリアンはとってもタイプ!
    命令口調が快感みたいな…(ドMとも言う)
    そういう方には特にオススメ?

それに加えて、ロウィナのことは始めからあまり好きになれなかったので、特にキリアンに嫌悪感を抱くこともなく読み進められた。
    DV・モラハラ男とかロウィナ可哀そうとか思ってる人と真逆の感じで。

ロウィナは初期の頃は頭も意志も弱そうで、思ったことも言えずナヨナヨウジウジしてる感じが見てて嫌だった。
    後半子供と戻ってきてからは精神的に強くなったもののやけに意固地で、キリアンが何度も謝罪してかなり心を入れ替えて愛情表現しているにも関わらず、しつこく断固拒否してて不快。
    その割には未練タラタラな感じで腹立つ。

一方で、息子のダミアンとキリアンの心は通じ合っている。
    誰かに教えられた訳でもなく、自分の父親だと感覚で解ってしまうダミアン。
    自然と優しい父親の顔になってしまっているキリアン。
    2人のやりとりはとても温かくてせつない…。

第78話の2人のシーンがとても良いのでぜひ見てほしいです♡

切ない

こんな世の中もあったんだなー。とっで切ないです。早くいい感じの生活を送れるようになればいいのになー!!

予想外の展開がおおくて実におもしろかったです。
    はやく続きを見たくなるようなぐらい、たのしく読んだ。

なんか

もうくっつかないでいいから、逃げきってほしいとすら思う、ろくに調べもしないでヒロインのことを誤解して疑って。

執着する愛の行方

愛人から始まった関係。
    伯爵は愛しているけど愛情不足で育ったせいで素直になれず。
    本当に大切な人と気づいてからの伯爵様が悲しいほど切なく愛する姿が涙ものです。課金がとまらず一気読みしました!
    続きが気になります。

by 剣女