みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

愛人は逃げる
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全95話完結(60pt)

これだけされても絆されないのは

ここまでされて絆されない期間が長いのはある意味すごい。
    引き伸ばし感があるし盛大な誤解や邪魔も入るので時間が経ったと思えるだけなのかもしれないのだけど。

子どもができた男にしつこく追われても頑なに拒み続ける主人公。
    男が主人公の思う謝罪の態度を取らないというという理由で、求愛を拒み続けるのだけど、

最後にはこれだけ周りを巻き込んでおいて、結局元サヤか、ということになるけれど。
    ここまでの求愛をする価値があると男に思わせる事ができる主人公に弟子入りしてみたいと思うくらい、の物語の展開だと思いながら読んでます。

画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
    この話はおもしろいはずだ
    私に楽しみを与えてくれ

by 20o20

愛とは!

キリアンの考えかた、生き方、生い立ちってあるよね。愛情に餓えてるからの執着。でも、キリアンの感情の変化に「やったー」と思ってはみても、女ってそれもう遅いよね。読者としては何とかいい方向に進んでめでたく結ばれる夢を、見たいけどロゥイナのような純真で無垢な魂の人には簡単にはナイ!と思う。打算の強い女であれば別だけど。早くキリアンの不器用でネジ曲がった、でも、本物の愛情を知って欲しいという気持ちもある。ここまで愛されたら本望と思うけど、羨ましい
    (笑)

途中から

あまり興味ないとこから始まって少し読むと面白くなってきました!公爵が横暴すぎる!主人公に息子と頑張ってほしいです!

by 歩珠

良い

とても良かったです。やはり、恋愛ものが好きなので読み応えがありました。続きも買って読みたいと思っています。

イライラしちゃう

飛び飛び読んでます
    コメント多そうな部分を飛び飛び読んでる感じです
    それでも何となく分かる
    これ内容より 男のサイコ愛を愛でるだけなんで…… (不器用な愛と言うべきか?)

90話から外伝なんでしょうか?
    さっき90話読みました

この話は最初はヒーローに、次にヒロインにイライラしちゃう なのに読んじゃう そしてまた文句コメントしちゃう イライラするなら読まなきゃ良いのにね サイコヒーローがだんだんまともに見えてきて ヒロインがただのオバカに見えてくると言う不思議設計

イライラする以外の感想をあえて言うなら ヒーローが案外良いやつで子供めちゃ可愛いです 子供を愛するヒーローが素敵

文句いいながら 是非読んでください!

主人公の女の子がとっても綺麗です。
    純粋で優しくて可愛い性格なので、幸せになってほしいのに、いろいろ辛いことがあって見ていて耐えられない、泣
    絵がカラーでとても綺麗です

ロウィナ逃げる必要あったか?

ロウィナな自分でも気づいているのではないでしょうか。公爵からそこまでして逃げる必要あったっけ?と、、おじさんも小説家ならちゃんと見抜いてよ!!三人は幸せになれるはず!!

愛人は逃げる

捨てられたと思っているロウィナとロウィナの事が好きなキリアンのすれ違いの恋にハラハラします。ダミアンの事をキリアンに話したらいいのに〜と思ってしまいます。

大好きでいつも更新が楽しみ

心が美しい人達が出てくるから大好き。男性の心があまりにも幼かった。主人公が可哀想すぎる(*´`)でも愛してしまったんだよね…彼も愛しているんだよね。何かわからないけどとっても感情移入してしまう。私はこんなに愛されなかったから離婚したんだけど…オレサマ的な所は似てるかな…こんなにかっこよくないけど(´・_・`)まいいか。とにかく早く読みたい!