みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 なんかものたりない男の身勝手な行動でちょっと残念ですそういうコンプセントなんでしょうけどもっと上手くて立ち回れないのかなとおもいました by ふぁいなる♡-

0 0

5.0 逃げるタイトル通り、逃げるは逃げる!
 ここまで重い恐怖である愛はなかなかなかったかもしれません。
 考え方の違いはいつまでも平行線だと思わされる作品。だけど、すごく愛していて運命なのだな。とも思います。by ハクビしん-

0 0

5.0 ついつい「愛人は逃げる」というタイトルですが、なんだかんだ言っても、お互い愛し合っているのではないかと。気になる存在なんではないかと。ハッピーエンドがいつか来るといいなと思いながらよんでいます。 by ぴんぐー634-

0 0

5.0 🫢(๑•ૅㅁ•๑)今途中まで読んでいますが、これからどうなるかとドキドキです! by なんて素晴らしき世界-

0 0

5.0 絵が綺麗背景の描写までとても絵がきれいです。
 女性も男性もほんとにきれいに描かれていて、何よりも子供を守ろうと言う母親の強くなっていく様が素敵ですby トシスキ-

0 0

5.0 本当は強く思い合っている2人キリアンとロウィナは、出会った時から
 お互いに惹かれあっていましたが
 ロウィナの裏切りを疑ったキリアンは
 彼女を酷く攻めて、追い出してしまいます。
 彼女を連れ戻してから、また逃げられて
 キリアンはとても後悔しますが、
 最後にはロウィナも受け入れて幸せになれるので
 是非、最後まで読んでみてほしいです。by my✖️2-

1 1

5.0 最高です!主人公の気持ちに寄り添ってしまいます。
 次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました。
 早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が綺麗で、主人公含め登場人物のビジュアルが全員とてもいいです。
 話も続きが早く気になるような面白さがありました。by ちょりりんご-

0 0

5.0 好き表紙絵にいる女の人のビジュというか絵柄というか、、
 とにかくタイプでぐさりました
 外国の方のこのようなそばかすが少しあるような雰囲気の仔がとても好きby りんりんおひめさま-

0 0

5.0 私は大好きです♡初めは辛い物語も、紆余曲折あり…あっという間に最新話まで読んでしまいました…!丁寧に描いているので、納得いかない部分も時折ありつつも…しっかり世界観に浸かって楽しむことができています♡これからのお話も楽しみです♪ by やたのな-