みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルが斬新
愛人は逃げる ってタイトルが斬新ですね。絵もオールカラーでとても綺麗。世間的には悪女的に思われてるけど実はとっても良い子なんだよね。この先 ほんとに逃げるのが、逃げきれないのが気になります。
by Riechoko-
やりたい放題の男
なんか自分勝手で女を道具程度にしか思ってないだろうと感じた。そもそもの出会いさえ偶然じゃなかったくらいきになってたのに何故拗れたんだろ?側近やメイドの証言なんてどうともなるのは分かってそうに思うけどな。それでまんまと妻から愛人に降格されるけど突然捨てられるのもまたひどい。一回捨ててもまた拾うのも自由だとかやりたい放題のくせに執着するようになる。意外と気ままな性格なのか?自分の子て気付いてるのかな?自分との子でもヒロインは一度捨てられたから挽回するのは難しいと思う。
by りりあさん-
絵がとてもキレイで読みやすい作品です。ただ、設定や展開、名前が、入り込みにくい気がします。この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん-
なんか、ぼろぼろ
性格の悪い友達に騙されて、男に使用されて、逃げながら暮らして、ちょっとしたタイミングで、すごく大変な人生だったよ
by ぽんぽこはなさん-
設定が弱い〜
騙された過程も、隠れてない感じも、子供の扱いもキャラの気持ちも何か全部ぶれぶれだし、変に面倒くさくしてる感じ
by Cano-
ストーリー
ストーリー展開は面白いのですが、作画がどうも苦手でそれほど入り込めませんでした。
無料分は読み続けます。by プィ🐾-
続きが気になります
無料チャージ分をよみました!
続きが気になりますが、噛み合わない2人の関係がいつまで続くのでしょう。お互い好きなのに、許すことができないと先に進めません。by mimimitatata-
わからん
途中まで読み進めてますが、内容がよくわからん。話がチグハグでわかりにくい印象。まあ、でもまだ無料分はここから面白くなるのか期待して読み続けてみますが。
by きな子豆-
気になるストーリー
ストーリーは、とても気になる感じなのですが、絵が好みでないため読み進めることを断念してしまいました。
by mksm7500-
理解力が無い?
私自身の理解力や想像力が足りないのか、ストーリーがあまり把握できません。
注意深く読み進んで、楽しく読めるようにしたいです。by ショコラシガール-