みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんと
キリアンかと思ったのに 髪型や背格好が同じじゃないか
見つかりたくないんだよね ロウィナって名前呼びすぎby キタコココココ-
無料分の最終話まで読んだけど、
途中からずっとロウィナにイライラしてしまって、ダメでした。
キリアンは正直に自分の生い立ちを話して今の自分が出来上がったことまで話したのに。by 好きです-
どうして素直になれないんだろう
なんで子どもの父親を本人にあかさないんだろう
と、見てると思っちゃいますが、そんな簡単じゃないのでしょうかby 転生モノスキー-
絵が綺麗
描く絵の美しさに魅了する😍
特に子供の可愛らしい表情にはお見事!by 姫かずら-
主人公は無知
主人公のロウィナですが、息子のダミアンを連れてキリアン公爵からひたすら逃げようとします。ですが、逃げることで意味はあるのかと言うと実はあまりないのですが。💦結局は、自分の都合で逃げる方が良いと考えているだけで、周りの反対や意見には耳をかそうとしない無知な人間です。息子のダミアンにも逃げるばかり!で嫌だ!!と怒りをぶつかられますが、その時点で変わろうとしない本人も残念な人柄です。😅
息子の方が現実と向き合う姿勢を持っており大人ですね。
ロウィナはもう少し、人生のことを学び賢く生きる力を身につけるべきですね。by Ms.ダニエラ-
無料分が本当にいいとこで切られてて、めちゃくちゃ先が気になる感じですが、内容的にはちょっといらっとするところ多めかな。
by (>_<)くぅー-
無料9話まで読みましたが、続きを読む気持ちになれず、中断してます。ヒロイン、もっと自己主張して頑張れ~。あと、あいつ、ヒロインを好きならもっと信じて、話聞けばいいのに。第三者の話を鵜呑みして…。イラッとしてしまい、完結したらまた読むかも。
by Himawari15-
人間の汚なさばかりだけど…
愛人とか暗いマイナスイメージが始まり。ねちこくて身分がどうとか。ヒロインが愛人。周りの人間がほとんど嫌な性格の人ばかり。どうにか、今後、気持ちのいい展開をと祈ります。
by furea-
絵も綺麗なんだけど,主人公たちもっとお互いに腹を割って話した方がいいのでは。読んでいるこっちがジレってたくなります
by サブの助け-
絵はキレイ
ストーリーがしっかりしているようですが、ゆっくり進むのでじれったい
ロウィナが強くたくましく強かに生きて欲しいなと応援していますby イルミミック-